分手后女人的心理?

分手之后女人的心里一般都在想些什么?... 分手之后女人的心里一般都在想些什么? 展开
浮清韵

分手之后女人的想法就是想尽快的委托,这样的一段感情,然后给自己一些开心的日子,让自己放松放松,然后在适合的时机的时候再迎接自己新的感情。
小萌老师5F
情感倾听者

分手之后这个女人肯定会反思自己在情感里面的得与失,如果自己做错了很多,那就好好的去改正,然后放平心态,迎接自己的下一段恋情。
晗家的朵朵小可爱

分手以后,女人一般心里会想着男人的各种不好,甚至会咒骂男人吧,甚至会想这些男人非常的肮脏,非常的不理性,非常的不善解人意,反正就是会,把男人往非常不堪的地方想
穰映2W

在读书的情况下,女人分手之后往往会表现出伤心难过,而且心里一直都会想着,曾经在一起时候的每一段时光,一直会处于这种纠结中
250ya83
情感倾听者

如果是女人主动提出的分手,那么她失去了这段感情不会在心中有任何的波澜,如果是被动分手,那么这个女人应该会伤心很长一段时间。