有女朋友是不是不能和其他异性交往了?

罗二虎03
女朋友当然是可以和其他异性交往的。虽然她是你的女朋友,但是她也有自己的人际圈的,也有自己的同事朋友的。也有自己的隐私的。所以女朋友当然是可以和其他异性交往的不能超过一个度的。
沙子璇C2
情感倾听者

并不是说不能和其他的异性交往。但是要保持一个度,只能够是普通的朋友。你已经有女朋友了。你应该要给他一个安全感,自觉的和其他的异性保持距离,这样才有利于你们之间的交往。
帐号已注销

有女朋友了并不是就不能和其他异性交往了,如果不和其他异性交往也会导致你没有朋友,只要你把其他的异性当普通朋友看待就好了,这样就不会影响到你和女朋友的感情了
狮子是你O
有女朋友了还是可以和其他异性交往的,但只是仅限于普通的朋友或者同事关系之间的正常交往,而不能有超过这样的关系之外的交往!
毕竟你已经有了女朋友,就必须对你们两个人之间的感情负责和尊重,把握好和其他异性交往的尺度,这样才是对你女朋友的重视和尊重!
敛冰炜H5
情感倾听者

有女朋友我觉得正常的交往还是可以的,但是不要越界,不然女朋友会生气,而且擦亮眼睛,有的女生可能和你像是朋友,其实就是想破坏你和你女朋友的关系。我觉得,你和异性交往,不要背着你女朋友,你正大光明,跟那个干了什么如实告诉你女朋友就行。女生要的无非就是一点安全感罢了。