有了女朋友就不能跟异性有过多来往,这样做对吗?

加油小军哥啊

首先要知道你指的来往意味着什么,是指异性之间的正常交流。还是说别的,有了女朋友后,和异性朋友保持距离是一定的。比如以前可以和很多女人暧昧,但是有了女朋友就不要再和别的女人暧昧了。暧昧是情侣之间的专属权利。但是和异性朋友的正常往来没有问题。不可能说有对象就要断绝所有异性的来往。毕竟,我们的社会除了男人就是女人。

生活中工作的异性都占很大一部分,所以断绝所有异性往来是不现实的。但是自己和异性朋友一定要注意不要超过朋友的界限。即使你们很了解,你也不能对她没有任何想法,要避免更直接的身体接触!因为你女朋友会吃醋,我们必须学会照顾她的感情。劝男人一句,要断的异性关系要早点断。否则你和你女朋友可能会断。

而且我们可以改变想法,如果你的女朋友整天和别的男人聊天。行为暧昧,你会吃醋吗?会不幸福吗?不是不能和异性来往,而是你要有度!事实上,人们在自己的伙伴、生活、工作中不可避免地会有异性接触。首先,你要让女朋友放心。反正她不知道。我偷偷聊天的想法,还有你对女性的态度。一定要准确。没有邪恶的想法!不要再模棱两可了。

只要让女朋友安心,适当地保持和女朋友的关系。谁也不会理解。关系再铁,与异性保持适当的距离,是所有对象的人都要培养的感情洁癖,也是社会交往时要保持的自觉本能。绝对不要以“朋友”为借口暧昧。朋友有朋友的社交距离,爱人有爱人的亲密距离。这两条街界线分明,没有交集。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

小阿星96

这样做是对的。而且这样做也是对女朋友的一种尊重,并且也能够得到女朋友的信任,而且这也是作为一个有女朋友的男人的自觉性。
小娜娜嗨

是不对的,每个人都有自己的人际交往,而且也有自己的朋友圈,没有必要因为搞对象而丢了自己的朋友。
行乐乐乐行

不对,而且无论什么时候都不应该放弃自己的朋友,是因为朋友和爱情都是非常重要的,而且不应该为了爱情放弃所有。