在驾考宝典里面做科目一模拟考试考91和89如果做全真模拟考试可以考多少分?如果去考科目一可以过吗?

阿肆聊生活

93分左右,真实考试要比模拟简单的。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

教学辅助

1、教学软件

学员可通过手机端、电脑端的驾驶员模拟考试软件,学习交通法规。

2、教学书籍

中华人民共和国交通运输部编写的《安全驾驶从这里开始》。可由驾校统一购置发放驾驶学习资料,也可由驾校学员自费购置学习资料。

酒酿小袁子Vc
通过驾考宝典的模拟考试如果自己模拟考试10次以上,97分占90%的话,考试90分及格的几率为98%。
驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试没有多大区别,题型是一致的,题目会有一定出入,大体内容没有其他差异,甚至很多题目都是一样的。所以多加练习,多练习几次就会看到真正科目一的时候基本上的题都是做过的。
哎呀letgo

通过驾考宝典的模拟考试如果自己模拟考试10次以上,97分占90%的话,考试90分及格的几率为98%。
驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试没有多大区别,题型是一致的,题目会有一定出入,大体内容没有其他差异,甚至很多题目都是一样的。所以多加练习,多练习几次就会看到真正科目一的时候基本上的题都是做过的。
meiyoubeta

在驾考宝典里面做科目一模拟考试考91和89,如果做全真模拟考试估计也就是八十多分这样子。如果去考科目一不一定可以过。
柠檬爱橙子tB

这个还得看个人的,有些人在手机驾考宝典上每次模拟考都能上90分以上,可是去了考场太紧张了就是考不过,这主要还是看个人心态问题。