西南大学好不好?

小朋说教育

西南大学挺好的。

西南大学(Southwest University)是教育部直属,教育部、农业农村部、重庆市共建的全国重点大学;是国家首批“世界一流学科建设高校”,国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”建设高校、“双一流”农科联盟成员高校;入选国家“111计划”、“2011计划”。

截至2019年12月,西南大学图书馆包括:中心图书馆、弘文图书馆、崇实图书馆、荣昌校区图书馆,以及马克思主义理论图书馆、经济管理图书馆、法学图书馆、外国语图书馆、数学图书馆等多个专业图书馆;图书馆馆藏纸质文献449万余册。

截至2021年1月,西南大学共有国家级一流本科专业建设点24个、重庆市一流本科专业建设点32个、国家级实验教学示范中心4个、国家级虚拟仿真实验中心3个、重庆市实验教学示范中心9个,国家级一流本科课程23门、重庆市级线上一流本科课程23门,有国家级大学生文化素质教育基地1个。

以上内容参考:百度百科——西南大学

志在乾坤

西南大学是教育部直属,教育部、农业农村部、重庆市共建的重点综合大学;是国家首批'世界一流学科建设高校',国家'211工程'和'985工程'优势学科创新平台建设高校。所以,西南大学是非常好的院校,在西南地区具有很高的知名度和认可度。
枚乐悦55

西南大学是非常好的院校,211、一流学科院校。至少在西南地区是具有强烈高的认可度的。像教育学、心理学专业,西南大学在全国范围都是很好的。
czming168

西南大学是重庆地区比较不错的一所综合双一流高校,也是211院校,师资教育还是比较不错的,如果有兴趣,可以选择报考。
奔波的劳碌

西南大学是一本院校。也是教育部,农业部和重庆市共建的重点综合大学。也属于国家的211工程。所以说是一所十分出众的高等院校。