女友做菜太难吃了咋办?可是我又不想做菜 这本来就是女生该做的不是吗?我会但是就是不想惯着她

匿名用户
从你这段话的描述来看,你不对的多:
1.女朋友做菜太难吃,而你会做又不做,那是你的不对,你不是应该教她吗?
2.女朋友是拿来帮你做家务的而不是拿来疼的?如果女朋友是做家务的,那你可以不用找女朋友,直接请一个保姆就可以了呀。
3.以后,如果你跟你女朋友结婚了,两个人都上班,而你老婆还得怀孕,生孩子,带孩子,照顾你,做家务?家是你们两个人的,每个人都有义务为这个家出力,不是说女人天生就是做家务的,只有一起承担家务她才能跟你长久的过下去。没有谁天生要去照顾别人,你也在家吃饭,所以。做饭不但是为你女朋友,更是为你自己。
4.如果女朋友都负责家务了。她哪里还有时间负责貌美如花?天天对着黄面婆,你愿意?
彤云爱生活

谁说的做菜只是女生的责任义务?
会生活懂感情的男生都知道要与女朋友分担家务,在家做菜的男生在女生眼中非常有吸引力。
你不做不是不惯着她,是与她的距离越来越远。你应该和她一起做,共同提高烹饪技能,俩人之间会更加和谐有趣。
hqx185302

女友做的菜难吃,那么你也应该表示很满意,毕竟有一个人愿意做饭给你吃是非常幸福的事情。而你会做,你又不愿意做,其实可以在你女朋友做菜的时候和她一起做,步骤不对什么的可以给她说一下,我想很快会进步了,还有一点,做菜不是女生的专利,很多男生很会做菜也很乐意为自己的女朋友做菜,所以你说你不想惯着你女朋友而不做菜,也许是因为你懒,或者是你大男人主义再作怪!能为自己喜欢的人做菜,看着她满足的笑容何尝不是一种乐趣呢?
爱笑的睡醒了
你这个思想本身就是不对的,现在没有什么事,必须是女生做的,或者是必须是男生做的,你女友做饭不好吃,你可以教他,但同时你不可以隐藏自己会做菜这个事实,你们双方的关系是对等的,你都不诚实,会伤害你们之间的感情
是二宣宣宣啊
没有任何一条法律条文规定,女生必须要做饭,两个人过日子就是过的开心,你会做饭,你就做,你愿意吃吃你女朋友做的就不要嫌弃,那也是她费尽心思给你做的饭,没有谁惯着谁,在你眼里你做饭就是惯着他了吗?那你未免也太大男子主义了,现在有很多家庭都是男生做饭,也过的很好。