女友做菜太难吃了咋办?可是我又不想做菜 这本来就是女生该做的不是吗?我会但是就是不想惯着她

梁子湖浪人

自己有手有脚不能动手吗,别人没有那个义务来伺候你。
瓜娃子滚爬
你好,很高兴为你解决问题,二个人相处需要互相包容,她不会你可以慢慢教她啊。
江东小乔
那她就该惯着你吗,你做得好吃你来做,她可以做其他的家务,谁说这些就是女生该做的,这些不都是要两个人共同承担的责任吗,你要是有这种想法,以后你们会矛盾不断的。
濯贤惠Y5
问题是你对女生爱的不够深。爱到一定程度。你会愿意舍弃一切包容她理解她体贴她关怀她。说明你们还不够爱。
常常尝尝
你这思维就活该找不到女朋友,既然她愿意给你做做不好你教她就是了,这份心意你不能辜负了。