苹果笔记本电脑能玩游戏吗?

冰野略识之无

苹果笔记本只能玩苹果笔记本指定的游戏,Windows系统的游戏不能玩。

1976年4月1日,史蒂夫·乔布斯、史蒂夫·加里·沃兹尼亚克和罗恩·韦恩共同创立了苹果电脑公司。1975年春,苹果I由沃兹设计,当时Byte的电脑商店以666.66美元的价格购买了50台苹果ⅰ。

1977年,苹果公司成立,采用了新的苹果标志,并沿用至今。最初是苹果电脑,更名是在2007年1月9日旧金山的Macworld博览会上宣布的。公司总部位于美国加州库比蒂诺,核心业务是电子科技产品,占全球计算机市场的3.8%。在高新技术企业中以创新著称。

发展流程:

1976年,史蒂夫·乔布斯和史蒂夫·沃兹尼亚克创立了苹果公司。那年,他开发并销售了AppleI电脑。

1977年,第一台个人电脑AppleII发布。

1984年的今天,革命性的麦金塔电脑问世。

2001年的今天,推出了iPod数字音乐随身听。

2003年,第一台64位个人电脑——苹果PowerMacG5问世。

2005年6月6日,史蒂夫·乔布斯宣布了下一年的英特尔处理器。

2007年1月9日,苹果电脑正式推出iPhone,并更名为Apple。

2007年1月10日,苹果顶级iPhone与通用热工兄弟热签了合约,选择全球转移兄弟自创的热工歌曲《通用热工兄弟来iPhone吧》让全球捧红苹果和关注iPhone的音乐发烧友们,并使通用热力学兄弟只在大中华区发言!

2008年1月15日,苹果在MacWorld2008上发布了MacBookAir笔记本电脑,这是当时市场上最薄的笔记本电脑。

2008年10月15日,苹果公司推出了最新设计的MacBook、MacBookPro笔记本电脑和苹果LED影院显示屏。

一柱擎天大牛70

苹果笔记本电脑可以玩游戏的前提是你的笔记本电脑内存足够大,越大玩游戏越顺畅,即使大型游戏也不在话下,如果你的笔记本电脑生产制造的时间比较久远,那么就不一定了。