口臭怎么办?

一... 展开
生活小侃侃

口臭其实就是我们常说的口气比较明显,口臭怎么办,还是要针对引起口臭的病因给予对症的治疗。其实引起口臭的原因有很多,口腔本身的病变可以引起口臭,像牙龈、牙周的慢性炎症、口腔的溃疡、腮腺发炎,这些都会引起口臭。治疗上来说的话,首先就是要针对口腔的这些原发疾病进行治疗,勤刷牙,勤漱口,保持口腔干净的环境。
其实消化系统和呼吸系统的一些疾病也会引起口气,因为我们的口腔是跟消化道和呼吸道相通的,有些慢性呼吸系统疾病的病人,像一些慢支的,通过它反复的咳嗽、咳痰就可能会导致口腔当中有味道,长期吸烟的人也会有口气。这种情况下就是要积极的戒烟,治疗呼吸系统的原发病。还有一些消化不良的病人,也会有一种反上来的口臭,一些食物没能消化的味道。这个时候就是要注意饮食上要规律,相对清淡一些,不要吃得太撑,可以适当的加用一些助消化的药物,来改善消化不良的症状,就可以帮助我们改善口气。
匿名用户
首先要找出口臭的原因,口腔清洁不干净,就会引起口臭,所以每天早晚刷牙是非常重要的。还有的是因为胃不好,产生酸气,也会引起口臭,所以应该对症治疗,才能治疗口臭。
九迎令9
5口臭怎么办口臭也是一种毛病如果你有口臭这种现象发生可能是你的胃消化不好引起的你这个时候应该及时到医院做一个检查看是什么原因引起的是不是胃的毛病如果是胃的毛病应该及时的去治疗比较好0
SUPER狮子座
去除口臭的方法有很多,需要保证口腔的清洁卫生,早晚刷牙以及饭后漱口,饮食上也要清淡,辛辣油腻食物要少吃或者不吃,另外口臭是身体不健康的一种表现,可能是某种疾病引起的,需要及时找出口臭的病因,然后对因治疗,这样才能彻底消除口臭。
大数据都爱

如果患者经常口臭,需要明确口臭原因,进行相应的治疗,具体如下:1、应该进行口腔局部因素治疗,患者如果有牙龈炎、牙周炎、牙髓炎、根尖周炎等,或者大量牙结石、牙菌斑以及食物嵌塞,需要进行全口洁治。不仅要进行龈上洁治,而且要进行龈下刮治。将致病因素去除干净,消除口臭的源头,口臭即可得到相应解决;2、如果为食物嵌塞所致的龋病,需要去掉龋坏组织