有没有什么短篇言情小说把你虐哭了?

娱乐众生相9

有的,虐哭的短篇小说推荐:

1、《天生凉薄》作者:星无言

这部小说非常虐心,从文章的开头就觉得非常好看,女主有独立的自我,但是她的决绝却让我心疼不已,到现在还很难忘记那种痛。印象最深刻的是她回来的那一片段,看的超爽,把过去的伤痛都抛开,用实力证明了自己!

2、《春花厌》作者:黑颜

过程虐,但结局还行,文中的女主是一个低调顽强的姑娘,男主略渣,不过这个人设也显得人物的真实以及生动。当男主抱着女主腐烂的尸体到街上,还被街边的人认作是疯子的时候,一度让读者泪流满面。

3、《废后将军》作者:一度君华

这部言情文算得上是一度君华的经典之作了,旧版虐身,新版虐心啊。文中主要讲述的是女主从爱上到心灰意冷的情感为线索,看着很戳心,付出了很多却发现自己换不来一个有爱的眼神,一个可悲的故事,令人反思!

4、《长相思》作者:桐华

这部小说能把人虐到肝疼,文中的人物形象描写得非常完美,故事的结构也很严谨,心疼文中的相柳,男女主团团圆圆,然而他却死不复生了,看到这真的是眼泪直流。

5、《有风南来》作者:常安十九画

一个有心理疾病的女画家,男主心理医生。作者文笔很好,将女主刻画得立体饱满,同时也虐得一把好手,友情、亲情、爱情三者的纠缠交错,为最终故事的走向埋下了无法挽回的结局。