想离婚,又舍不得孩子。我该怎么办?

百度网友9a9a2d9
如果两人感情基础已经破裂,你可以提出离婚,孩子一般由母亲抚养,但另一方应该出一半孩子的抚养费,如果两人感情还未到离婚的那一步,为了孩子两人应该坐下了好好谈谈,尽量不要走离婚这条路。
zhjr0708
有舍就有得,两全其美的事情不多,还是想清楚取舍的得失再做决定比较好。
百度网友36d372b

那就把孩子带在自己身边呗,这样的情况下都能满足自己的需要,但是在很多的情况下,还是过下去感觉好一些,这样对孩子是有好处的
秦汉高原

尽力争取孩子的抚养权呗,觉得自己能养的了孩子就好,鱼与熊掌不可兼得。有得有失,看你更放不下哪一边啦。没有那么完美的解决方案,只是让自己相对好过一点而已。
百度网友dc69316
如果想离婚又舍不得孩子首先你离婚的原因是因为什么如果没有大的毛病偶尔犯点小错误可以理解为了孩子有个幸福的家庭有个坚强的父母所以你不要离婚。实在维持不下去了要考虑孩子的感受孩子愿意跟谁就让他选择去跟谁?