想离婚,又舍不得孩子。我该怎么办?

社南英逸HT
一方面舍不得孩子,另一方面又过得委属想离婚,只能舍掉一种,如果能将就为了孩子有个完整家还足继续,实行病苦只妈领着孩子跟他分开。
情感分析师小duan

如果不是到了非离不可的时候为了孩子最好不要离,有什么事情可以找我父母协商解决!孩子的健康成长才是最重要的!
玲珑望冬竹
想离婚又舍不得孩子。在两难之中做选择,非常困难。
既然舍不得孩子,就不要离婚。
其实,离婚也正是为了孩子。不离婚,孩子生活在一个苦闷压抑不和谐的家庭氛围中,长此以往,孩子心灵扭曲。
所以离婚是为了保护孩子。如果这样想,就是自己把自己说通说明白了。
方媛be1ew
因为有孩子尽量不要离婚。两个人感情不好为了孩子只能忍让不去计较了等到孩子长大了会理解你的。
153******60
想离婚又舍不得孩子,你不知道怎么办?如果确实没法过了,必须要离婚的话,那么你还是可以离婚了,只是离婚了,孩子跟着你就可以了。