为什么非诚勿扰男女嘉宾那么优秀却要来上相亲节目?

过伶en

综艺节目深受我们年轻人的喜欢,看综艺节目能够放松我们的心情,我们也能沉浸其中开怀大笑。制作节目的人脑洞也是越来越大,比如冒险类节目,相亲类节目,前几年的相亲节目是非常火热的,总是爆出一个又一个新闻,其中最火热的应该就是《非诚勿扰》了。但是大家应该也都发现了,《非诚勿扰》近些年不再火热了,看的人也是越来越少了,但是当年爆出的那些事情还历历在目,节目来的女嘉宾都这么优秀,为什么还要上节目相亲呢?其实,一开始,节目确实是为了众多单身男性女性提供一个平台进行交友,但是随着节目的关注度增多,节目组为了制造话题,就会请来各行各业的女性当嘉宾,而这些女嘉宾很大一部分并不是为了婚恋而来。还有一些女嘉宾则是为了增加自己的知名度,有自己的小打算!
大海的眼泪49
综艺节目深受我们年轻人的喜欢,看综艺节目能够放松我们的心情,我们也能沉浸其中开怀大笑。制作节目的人脑洞也是越来越大,比如冒险类节目,相亲类节目,前几年的相亲节目是非常火热的,总是爆出一个又一个新闻,其中最火热的应该就是《非诚勿扰》了。但是大家应该也都发现了,《非诚勿扰》近些年不再火热了,看的人也是越来越少了,但是当年爆出的那些事情还历历在目,节目来的女嘉宾都这么优秀,为什么还要上节目相亲呢?其实,一开始,节目确实是为了众多单身男性女性提供一个平台进行交友,但是随着节目的关注度增多,节目组为了制造话题,就会请来各行各业的女性当嘉宾,而这些女嘉宾很大一部分并不是为了婚恋而来。还有一些女嘉宾则是为了增加自己的知名度,有自己的小打算
云上雨裳

非诚勿扰男女嘉宾那么优秀却要来上相亲节目?

这很正常呀,自古套路得人心,你真地认为节目嘉宾都是来相亲的吗?错错错!绝大多数都是为了追求节目效果而来的。

梅雨时节

非诚勿扰男女嘉宾非常的优秀,却要上节目,这主要还是因为节目制作的需要。这里面因为有很多作秀的成分,所以才会大家争先恐后的上节目。
维修那点事1

因为很多优秀的人,平时工作比较忙,没有时间找对象,也想通过这个平台找到一个适合自己更加优秀的另一半