为什么非诚勿扰男女嘉宾那么优秀却要来上相亲节目?

幸运的我是魔鬼

他们不少都不是来相亲的,很多漂亮的女嘉宾都是节目请来的演员,也就是我们说的托。其实和普通的婚恋节目不一样的是,这个婚恋节目里边都是白领和富家女,颜值很高,家境大部分也都很富裕,他们的条件放到社会上,估计追求者都能挤破门,可是这些人里面不少人的身份都是假的。

这些女生都是租来的专业演员,所以他们也很少能够配对成功,这个节目热别吸引人的地方,就是里面的女嘉宾都很漂亮。不过最后牵手成功的男女嘉宾可以说并不多吧,这些女嘉宾他们的报酬通常也不低的,所以才有不少的女生来愿意来当演员。

相关信息

《非诚勿扰》在嘉宾选择、身份确认、讨论话题选择、录制过程审查等方面采取了一系列措施。如为坚决防止导向偏差,节目组对所有已播出节目涉及话题进行了一次全面整理分析,列出容易出现偏差的话题和禁止的话题。

为确保节目真实性,节目组逐步构建了确保嘉宾身份真实、表达真实的“四道防线”:包括调整嘉宾选择标准,从综合考虑外形、表达、职业、价值观等多方面因素,调整为以“真实、真诚、健康、有强烈相亲欲望”为第一诉求;规范嘉宾选择流程。

通过身份证、户口本等有效证件对其所填写的个人资料予以核实;拓展嘉宾信息来源,通过对入选嘉宾所在单位或居委会、街道的实地采访或电话沟通,核实个人信息真伪,并对其生活状况、个人性格、价值观念等方面情况深入了解;开放录制现场,邀请媒体共同监督节目制作流程。

钱宝公司
其实我觉得之所以非诚勿扰男女嘉宾都很优秀却要上相亲节目,是因为综艺节目深受我们年轻人的喜欢,看综艺节目能够放松我们的心情,我们也能沉浸其中开怀大笑。制作节目的人脑洞也是越来越大,比如冒险类节目,相亲类节目,前几年的相亲节目是非常火热的,总是爆出一个又一个新闻,其中最火热的应该就是《非诚勿扰》了。但是大家应该也都发现了,《非诚勿扰》近些年不再火热了,看的人也是越来越少了,但是当年爆出的那些事情还历历在目,节目来的女嘉宾都这么优秀,为什么还要上节目相亲呢?其实,一开始,节目确实是为了众多单身男性女性提供一个平台进行交友,但是随着节目的关注度增多,节目组为了制造话题,就会请来各行各业的女性当嘉宾,而这些女嘉宾很大一部分并不是为了婚恋而来。还有一些女嘉宾则是为了增加自己的知名度,有自己的小打算!
enjoy钱宝
之所以非诚勿扰男女嘉宾都很优秀却要上相亲节目,是因为综艺节目深受我们年轻人的喜欢,看综艺节目能够放松我们的心情,我们也能沉浸其中开怀大笑。制作节目的人脑洞也是越来越大,比如冒险类节目,相亲类节目,前几年的相亲节目是非常火热的,总是爆出一个又一个新闻,其中最火热的应该就是《非诚勿扰》了。但是大家应该也都发现了,《非诚勿扰》近些年不再火热了,看的人也是越来越少了,但是当年爆出的那些事情还历历在目,节目来的女嘉宾都这么优秀,为什么还要上节目相亲呢?其实,一开始,节目确实是为了众多单身男性女性提供一个平台进行交友,但是随着节目的关注度增多,节目组为了制造话题,就会请来各行各业的女性当嘉宾,而这些女嘉宾很大一部分并不是为了婚恋而来。还有一些女嘉宾则是为了增加自己的知名度,有自己的小打算!
互信互助互爱

其实和普通的婚恋节目不一样的是,这个婚恋节目里边都是白领和富家女,颜值很高,家境大部分也都很富裕,他们的条件放到社会上,估计追求者都能挤破门吧,可是这些人里面不少人的身份都是假的,他们不少都不是来相亲的,很多漂亮的女嘉宾都是节目请来的演员,也就是我们说的托!
这些女生都是租来的专业演员,所以他们也很少能够配对成功,这个节目热别吸引人的地方,就是里面的女嘉宾都很漂亮。不过最后牵手成功的男女嘉宾可以说并不多吧,这些女嘉宾他们的报酬通常也不低的,所以才有不少的女生来愿意来当演员。
不过还是有一部分是来真正相亲的,这些就是各大征婚网站的参与者,或者说是每个交友网站上面的佼佼者,是通过了一层一层的选拔才能到这里,所以我看到的女嘉宾都是事业有成的白富美了,所以说在这只是很少一部分的优秀者。
对于《非诚勿扰》的女嘉宾来说他们不少都是小演员,来这里挣钱的,还能提高自己的知名度,这种工作的酬劳也特别的高,一场能取的将近几千块,所以这么简单的活,肯定有不少的人想干了,这就是节目里面女嘉宾不断的原因了
五通桥c3

综艺节目深受我们年轻人的喜欢,看综艺节目能够放松我们的心情,我们也能沉浸其中开怀大笑。制作节目的人脑洞也是越来越大,比如冒险类节目,相亲类节目,前几年的相亲节目是非常火热的,总是爆出一个又一个新闻,其中最火热的应该就是《非诚勿扰》了。但是大家应该也都发现了,《非诚勿扰》近些年不再火热了,看的人也是越来越少了,但是当年爆出的那些事情还历历在目,节目来的女嘉宾都这么优秀,为什么还要上节目相亲呢?其实,一开始,节目确实是为了众多单身男性女性提供一个平台进行交友,但是随着节目的关注度增多,节目组为了制造话题,就会请来各行各业的女性当嘉宾,而这些女嘉宾很大一部分并不是为了婚恋而来。还有一些女嘉宾则是为了增加自己的知名度,有自己的小打算!