跟女生表白不接受不拒绝,觉得还要追?

小山村情怀

表白就是在向女生表达自己爱意,如果女生恰好对自己也有好感,那么两个人就很自然而然的在一起了。

当然了,很多的时候我们在跟女生表白的时候,会遭到拒绝。

这样的情况不会太少,我相信很多男生基本上都会遇到过。

那么遇到这种情况,我们还要继续去追求这个女生吗?

还有我们追到这个女生的希望大吗?

最近我认识的一个兄弟就遇到这样的情况,让我们一起来帮他看看。

这位兄弟暗恋了一个女生有一年多了,两人是在一次交友会上认识的。

两个人认识以后一直以朋友的身份来往,他感觉这个女生对他也是有好感的。

所以,他觉得现在时机已经成熟了,就差跟女生表白就能顺利地确立恋爱关系。

前几天,家里人也催着他抓紧时间找个女朋友,毕竟他的年龄也不小了。

于是趁着端午节的时候,他带上粽子就跟喜欢的女生表白了。

原本以为,女生会很开心地答应他,尽管事情的结果却出人意料。

女生当面拒绝了他,而且还说他的情商很低。

说实话,对于女生的这种态度是他始料未及的,但是事实就是这样,而且还当面指出他情商低。

这位兄弟左思右想,始终没有想明白:“到底女孩喜不喜欢自己?自己被拒绝后,还能不能继续追求对方?”

在我看来,他是可以继续追求这个女生。
国学Q鱼娘导师

女生不接受也不拒绝,就是向你表达我不喜欢的意思,自己还是喜欢她的,是可以继续努力追求,不要错失可以拥有的机会。
匿名用户
跟女生表白 不接受 不拒绝 ,如果你爱她 就要继续追。虽然她不接受 但她并没有拒绝 ,就说明她还没有考虑好 ,最起码给你留下了希望 ,所以只要你爱她 就应该继续追下去 ,为了自己的幸福 就应该大胆的追求 ,相信用你的真心 一定能够打动她,并且也一定能够接受你 。
情感导师小语学姐

你的心太急 在你没有绝对把握的时候不要贸然就上 这样她会变得犹豫 即使她对你有好感也不敢轻易接受 爱她就应该给她时间
丸子的暖时光

你好,我觉得还要追,当前她没表态,说明你还是有希望的,只要喜欢,继续去争取就是了。