还没确定关系能接受他的礼物吗?

长西汽车说

有一种说法:如果有人突然对你太兴奋或者无缘无故地给你东西,他们可能会不友好。注意。如果你有什么事要问别人,你最好先解释一下,然后再解释。记住,世界上没有免费的午餐。一般来说,他开始接受礼物。在收到别人的礼物后,无论他们将来要求什么帮助,都很难拒绝。无论是好事还是坏事,无论是你同意还是违背你的意愿的事情,你总是会想到你收到了别人的礼物。

你不能拒绝,但你可以答应。一旦你得到帮助,你就有了偿还的负担。以跳板报答一滴水之恩,是我们中华民族的传统美德。这种善意永远在我心中,我总是觉得我无法完成它。如果捐赠者的目的不简单,就有可能落入他人的陷阱。

亲友之间互访和送礼的目的是为了维持和加深家庭或友谊,使彼此更加亲密和友好。这种亲情和友谊的接触方式可能并不总是寻求对方的利益,但我希望对方能在你需要帮助时想到你并帮助你。不想通过拒绝礼物来表达自己愿望的人或事。亲友之间的互动、相互礼让、相互支持和必要时的协助。但是礼物也有腐蚀人性和原则的功能。捐赠者的目的是扩展、接受或不接受,这取决于你的控制以及你对人性和原则的选择!如果我们以功利主义的心态看待世界,那么我们眼中的世界并不完美。

你会觉得你在生活中错过了什么。也许你会在生意上或其他方面赚很多钱,因为你总能看到什么对你有好处。但你会失去很多东西。不要随意接受别人的礼物,这是对的,但每件礼物都有它的目的,但这是错误的。有些人可能会说,这个世界上没有无私的爱,但当我们更多地了解一些志愿者、消防员和士兵、边防士兵等等时。你会知道这个世界上有无私的爱。

安徒生情话

1.如果你觉得可以考虑这个人,建议接受礼物,这样一来二往关系也会更加亲密。2.如果不喜欢的话建议就不要收取了,这样给对方的感觉也不太好。3.但是不排除你不喜欢但是对方比较执着,也建议可以收下,但是记得还礼。
甜橘Y9
情感倾听者

我觉得没有确定关系,最好不要接受他的礼物。因为对方有可能觉得你对他也有好感,如果你真的喜欢他,想和他进一步发展,那倒是可以有来有往。
连姑娘的时光

如果你决定以后和他确定关系的话,那你就可以接受他的礼物,如果你从头到尾都没有这个想法的话,就直接拒绝。
不爱吃汉堡
情感倾听者

当然不能接受对方的礼物,因为你们两个人还没有确定关系,还没有成为男女朋友,你如果接受他的礼物,对方就会认为你接受了他的爱意,就会对你造成误解,所以最好不要接受他的礼物,可以先试着了解一下对方,如果对方真的很适合自己,那个时候你再选择和对方确定关系,去接受他的礼物,这样的做法对于双方来说都比较好。