没确定关系时,相亲女应该接受男生的礼物吗?

我和男生半个月之前通过学校组织的相亲会认识了。我还是比较中意男生,每次约会都是他买单。但是男生不给我买贵重的礼物,我们去商场我看好了一个1000多的包包,他没有主动提出给... 我和男生半个月之前通过学校组织的相亲会认识了。我还是比较中意男生,每次约会都是他买单。但是男生不给我买贵重的礼物,我们去商场我看好了一个1000多的包包,他没有主动提出给我买。我和他说我的手机内存不足,但是他也没有提出要给我换一个手机。感觉他有些抠门,闺蜜劝我不要答应他的表白。我应该和他继续下去吗? 展开
世界是自己内心
也许男生比较传统,一旦确立关系了,他才会给你贵重礼物吧。你刚刚提的两个要求,也许并不过分,但是如果男生的经济拮据,要想满足你还是很吃力的。你要理解体贴他。我想你也不会就看重他是否出手大方而不看重他的人品吧。
yy我行我素啊
太物质了吧,才认识没几天关系还没确定呢,就想让人家给买包买手机,还说的那么理所当然,都不知道说你什么好了。或者说你是个大美女有资本让人跪舔就算了。真正的独立女性是不会这样的,都大学生了还想村里姑娘一样
漂逸女孩
反正只是男友,又不是要马上结婚。建议再观察一段时间吧。你可找他出去吃美食,逛商场,看看他的态度。如果他还是这样,那还是建议分手吧!与太抠的男生过一辈子会很累的。恋爱期间尽量不要收对方昂贵物品。万一他对不上你的眼,那可要处理一堆麻烦哦。姑娘,恋爱的前提,一定要懂得好好保护自己哦!
匿名用户
才认识半个月而已。。就要包包和手机,大部分男生应该都不会答应的吧,能每次约会买单就已经不错了。这真不叫抠。
魏传凯521
半个月认识就要这个要那个,你咋不说给男人抢着买单?自己就这么有优越感吗