减肥的时候都会遇到瓶颈期,瓶颈期怎么突破呢?

百度网友b90675a

遇到瓶颈期,一定要坚持下去,往往这个时候一松懈,你之前的减肥成果可能就前功尽弃了。
春暖花开20006

瓶颈期的时候可以增加一些别的方法来看一看,比如疏通经络,拍打等等,换一种方式,也许会出现不一样的效果
巨蟹阿斯顿21

需要拿出顽强的毅力和对策,先找到原因,制定合理的膳食计划表和运动方案,才能突破瓶颈期。
gohzy123abc

减肥遇到瓶颈期,那就突破一下吧,瓶颈期突破了,就更容易坚持了。
百度网友e7b5e77

坚持自己的精神,瓶颈期就会突破