该不该去男朋友的城市工作?

同彦珺096

首先,根据自己的适应能力和职业规划判断。如果男朋友的城市,能在一定时间内找到合适的工作吗?能适应高强度的工作吗?这是否符合你的职业规划。

其次,根据你以及男朋友的未来定居规划判断。如果他铁了心非要扎下根来,那就需要考虑一下。如果说不一定,以后说不定还会去其他地方,那你何必放弃现有的稳定工作和熟悉的环境,冒着失业的风险去找他呢。

最后,对方是否已经和你在讨论终身大事。

并非想要恶意揣测他人,但是我们行走在社会上,多多少少都要有一点警惕心。当对方让你为他付出,但是自己却并不为你着想,不给你一些筹码作为安心的条件的话,那么这种人大概率都不是什么负责任的人。

真正有责任心、有担当的男人,必然会为你着想,知道你为了他放弃自己的稳定工作,放弃自己的亲人,只为了他来到一个完全陌生的地方,究竟意味着什么。他一定知道,你是为他押下了所有的赌注,将自己的幸福都托付在他身上。

所以这时候有担当的男人一定会在行动上给予你回报的。除非是你自己主动要求,如果是对方要求你为了他去他的城市。那么就看看他为你做了些什么。至少要有一个明显的特征就是,他有没有和你一起讨论终身大事。