北京新东方双语学校怎么样?

帐号已注销

北京新东方双语学校挺好的,学校实力很强。

新东方国际高中(扬州)成立于2006年7月,由新东方教育科技集团在扬州率先推出,国际高中致力于帮助初中毕业生通过三年国内基础教育与国外预备申请,完成与国外大学本科教育的顺利对接。

新东方国际高中(北京),位于昌平中关村科技园,毗邻海淀区中关村生命科技园区和凤凰岭风景区,自然风景秀丽,环境优美,气温适宜,人文环境优越。校园占地近500亩,总建筑面积近12万平方米。学校绿树掩映,环境优美,空气清新,风景如画。

校园内有标准草坪田径场、篮球、足球、排球等运动场地。教学楼、图书馆、学生公寓、食堂、浴室、超市等教学生活设施齐备,环境幽雅,交通方便。

以上内容参考:百度百科--新东方国际高中

育路教育网
育路教育网始创于1999年,国内权威互联网教育招生服务平台。从事招生服务20年,深度了解学员学习需求。主要涉及领域:K12、国际教育、出国留学、在职研究生等领域。
北京新东方国际双语学校自建校以来,无论从学校本身的知名度还是学校的办学质量,都被很多家庭所关注。对于不清楚学校具体情况的家长来说,首要就想具体了解学校。今天就通过以下几点,带大家看看北京新东方国际双语学校靠谱不靠谱。

  一、学校办学背景
  北京新东方国际双语学校建校时间是2021年,隶属于新东方教育集团,同时与新东方教育集团共享教育资源,可为小学至高中的学生提供最优质的教学以及丰富的出国留学资源。

  二、权威课程体系
  北京新东方国际双语学校是一所IB世界学校,各年级段均开设有高含金量的IB课程,同时学校也是AP、A-Level和IGCSE的考点授权学校,各年级段的具体开设课程如下:
  小学阶段:国际课程(IB)+中国国家课程
  初中阶段:国际课程(IB)+中国国家课程
  高中阶段:AP课程、IB课程等

  三、社团/课外活动
  申请国外顶尖大学,其中非常重要的一项就是会考察学生的课外活动或社团活动的成绩,北京新东方国际双语学校可为各个阶段的学生针对性提供课后活动,活动包括:学术、体育、科技、艺术、领导力、公益6大类,丰富学生的课余生活。

  四、教师团队情况
  新东方国际双语学校配备一直拥有经验丰富的师资团队,教师拥有多年的国际教育经验并且都具备教师资质,其中有70%的教师拥有硕士、博士学位。学校的整体师生比率高达1:4,可以针对每一位学生提供教学方案。

  五、多种奖学金奖励
  北京新东方国际双语学校可为学生提供高额的奖学金奖励,助力学生在学习期间及学有所成后为社会有所贡献:

  六、硬件方面
  学校拥有较为出色的硬件条件,具备真草草坪的足球场、羽毛球馆、游泳馆、健身房、户外体验区等,可为学生提供完善的配套设施。

北京新东方国际双语学校招生简章:http://guoji.yuloo.com/slschool/xdf/jianzhang/?zztt-zg