什么样的女孩子是最有吸引力的?

生活达人夏妮

“一个真正有魅力的女人,她的魅力不但能征服男人,而且也能征服女人。因为她身上既有性的魅力,又有人的魅力。”

两性之间的关系,终究是靠相互吸引的,你身上总要有一些可以让人发现,并且还是最实在的内容。然后决定了你能吸引到什么样的人,以及在为你负责,为你付出这件事上,有多大程度的心甘情愿。

那么什么样的女人最有吸引力呢?我觉得需要具备以下几点:

1、有姿色的女人。

如果最实在点来说,女人那姣好的面容,绰约丰盈的身姿,永远是最吸引男人的。正如张方宇也曾说过,男人对女人最感兴趣的永远是她们的姿色。没有姿色的女人对男人来说,就像是一本平平无奇的书,毫无翻阅的兴致。

2、柔与惠的女人。

其实对于东方女性的魅力,柔与惠这两个字便已经高度概括了一切,也是一个女人所具有的最大魅力。柔,是柔弱、是韧性、是厚重;惠,是贤惠、是淑静、是温柔。

正如查尔斯·里德说过的:

“一个女子最能使人心醉的迷人之处,莫过于在一个男子汉大丈夫的胸怀前表现出来的娇弱。”

只有具备了这些品质,才符合男性心目中对女人的幻想。反过来你看那些个性太强,蛮横霸道且得理不饶人的女人,男人对其既有情感上的远离,也有生活上的排斥,是非常不愿意去接近对方的。

3、有内涵的女人

没有内涵的女人就像是一本张扬的书,看看封面呢,金光闪烁,再看看序言,引人入胜,可等你拿到手,净手焚香去读,也许就读不下去了。

女性的魅力一定要有最内在的内容来支撑,否则就是经不起推敲,甚至会让人感到索然无味。内涵包括了她的涵养、素养、教养、修养,要想具备这些东西,必然要经过长期的修炼与坚持。

4.成熟的女人

其实怎么说呢,一个真正成熟的女人,身上会带有一种自然的韵致和气息,从某种程度上来说,成熟本身就是一种独特的气质。哪怕她相貌平平,仅仅是身上的成熟气息,就能让人念念不忘。

但是成熟可不是什么圆滑,世故,而是自己内心的那份平静与坦然,真正解读、了解、接受自己的境界。

从此知道了自己真正想要的是什么,同时也能宽容他人,以及接纳生活中的残缺部分,对人对事不再有过于苛刻的要求,理性处理矛盾与关系,还有遇事为他人考虑的善良,当然最重要的,还是懂得了为自己负责任。

小结:

其实,当你拥有以上品质时,你不仅会受到很多人喜欢,同时你的内心世界也是丰富的,当然就会觉得世界很美好,社会充满爱。

库文瑞070

这样的女孩子最有吸引力

  • 经常笑出鹅叫,平日一点小事就能让她开怀大笑,和她相处时,听到最多的就是,哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅,在她感染下不管你有多不开心,心情也会立马变好。

  • 身上有一种纯净感,简简单单的淡妆,搭配干净素雅的衣服服,说话不急不忙从容有力,偶尔撒娇但不娇柔不做作,像一杯柠檬蜂蜜水,看着干干净净喝进去酸酸甜甜。

  • 内心丰富而独立,这种女孩即使单身,也能活得非常精彩,武能自己抬水,换灯泡,文能烘焙,弹琴画画,一个人就能创造出一个丰富的小世界如果能获得她的认可,成为她的朋友,就会毫无保留地信任你,对你好,这种可盐可甜的女孩,不管对男生还是女生都有致命的吸引力。

  • 充满好奇心,经常冒出奇奇怪怪,但又可可爱爱的想法,比如她听说香蕉和蜜枣混吃的奇妙味道后,非要亲自试一试,还要强烈推荐给你,感冒了想吃泡面,就安慰自己用板蓝根泡了一碗泡面,和她在一起,你永远不会觉得无聊,说得最多的是wc姑娘你可真会玩。

  • 爱哭鼻子,但其实很坚强,会为路边受伤的流浪小猫而哭红眼圈,看到电影中主人公悲催的结局,会攥着纸巾边抽泣,边抱怨命运的不公。

菜篮子zj

1、对人有明确界限感。界限感给人最直接的感受就是这个人很独立,做事很有分寸。知道什么样的人是志同道合的朋友,也正因为此,她们身边就没有那么多不明不白的关系,这也可以是男生安全感来源之一。
2、性格温柔,会察言观色,小心翼翼维护别人的自 尊,不 戳别人短 处。懂得为对方去考虑,这样的女生很会为对方考虑,去体谅对方和陪伴对方,不会作也不会无缘无故乱发脾气。她们总会在细节处给你感动,提醒你出门注意安全,给你买生活所需品,照顾到你的情绪和生活,对身边的人也是很细心善心,喜欢和人分享,一个简单的动作,就能让你感到细微的温暖,给人感到舒适和温暖。别说男生了,大家都表示很喜欢哦

3、有上进心很努力的过生活,坚定自己的想法并朝着目标努力。目标坚定的更深一层含义是,它能够让两个人可以共同进步,毕竟成年人的恋爱不单单靠你侬我侬来维系的,如果两个人没有一个共同目标,没有一个共同进步的方向,那么到头来要么就是两个人方向分 道扬 镳,要么就是一个丢下另一个,迟早走向破 裂。对未来有计划的男生来说,目标坚定的女生更吸引他们。
4、永远保持着一颗少女心的女生。这样的女生永远保持着活 力与激 情,心情也是无法隐 藏,但是好的很快,喜欢的东西和内心的想非常新奇和可爱,对待感情她们简单直接,说做就做,决定好的事情也会坚持到底。和这样的女生在一起,男生会觉得每一天都是惊喜和快乐。
5、敢爱敢恨、成熟却不世故,独立的女生。她们有自己的性格和主见,更不会因为别人的看法而怀 疑自己、刻意改变自己。这样的女人骨子里就很硬 气,即便是一个人也过得很精彩,这类女生几乎不需要男生或者在感情里更加独立自主,她会给对方足够的时间和空间,对待感情拿得起放得下。向往成熟真实的爱情的男生更喜欢这样的女生,因为这种女生更有魅力。

6、爱笑的、保持乐观自信的女生。保持好心情,爱笑的女生运气都不会太差,并且爱笑真的可以让人变好看。自信的女孩性格多面,可温柔、可活泼。她们自带魅力,对事情天生带着自信乐观,今天可以晒太阳,明天也可以去看雨,不会因一点麻烦,就影响自己的心情。男生对这样的女孩真的毫无抵 抗 力。
7、爱读书有气质的女生。有些气质和素养,从一个人的言行举止中就能看出来,特别是喜欢读书的女孩,男生跟这样的女生在一起说话都在另一个阶层智商,很多不知道的宝藏知识,她会潜移默化的传授给你,让你在无形中涨涨见识。所以建议女孩子们没事一定要大量阅读、持续阅读,多读好书能提升你的认知,快速增加你的知识储备。当你的脑袋里有东西,肚子里有墨水,自然会变得自信有气质。

8、由内而外的善良。颜值再高,也会衰 老,而善良的特质,终生不失。善良的女孩,即使不化妆,也能让人感觉舒服耐看。她们的内心与外在特别干净,永远给人一种青春气息。
9、相处让人感到舒服,但是有个人底 线。情绪稳定,不会让别人在相处过程中感受到压力,管好自己的事,如果没有得到别人的许可,从不会去窥 探别人的私 生活,不会乱给建议,知道别人只是需要抒发情绪,愿意做倾听者,但是再善良温暖,越平易近人也不会无底 线包 容,这样的女生,把事情看得很清,很招人喜欢。
10、正确的金 钱 观,懂得感恩的女生。不会仗着性别优势吃红利,也不会心安理得做个钓 系女孩,不会让男生感受到压力,吃饭你来我往,不喜欢的追求者礼物会拒收不拿来炫 耀,也不会只享受对方的追求和付出,明白别人的辛苦懂得知足,不喜欢的人会委 婉拒 绝,喜欢的人会换位思考去对待。遇到这样的女生,真的忘都忘不掉。
牛一种态度

1. 情商高。

你不得不承认,情商高的人一定受非常多的人喜欢,尤其是情商高的女孩子,身边肯定会有一大堆喜欢她的男孩。她很会洞察心思,你想干什么她都能猜出来。但是这样的人,很难跟她更近一步关系,因为在那之前,她就已经察觉到了,并且主动疏远你。

2. 愿意鼓励身边的人,积极向上。

就算你再怎么闲鱼,但是身边有这样的女孩子,你也不会想着继续苟活下去了。虽然表面上你觉得这样的人活着很累,可是内心里,何尝不想像她一样呢?人的内心都会有一种不甘的情绪,当你被这样的女孩子影响的时候,你也会被她逐渐吸引。

3. 会说甜言蜜语。

不得不说,这样的女孩子,就算是一个绿茶婊也不影响她们吸引雄性的魅力。毕竟,哪个男的不喜欢被拍马屁,哪个男的不喜欢她们跟你说各种情话好听的话,在你耳边叫着你哥哥~

4. 爱说实话、坦诚。

这样的女孩虽然不会说什么好听的话,但是,这样的人,不会欺骗你,不会让你每天都在想她说的到底是不是认真的。她们会拒绝不喜欢的人的表白,不跟别人暧昧,很容易让人放心。

5. 喜欢哭、会撒娇。

这种女孩子真的很容易引起男人的保护欲,尤其是大男子主义的人。她在你面前哭,跟你撒娇,相信绝大多数的男人都能被迷得找不着北。

6.大大咧咧。

这样的女孩实在是······太适合和男孩子交朋友了。因为两个人在一起接触时间长了,她这种大大咧咧的性格,肯定会和你有过身体的接触,所以很容易使你慢慢喜欢上她,虽然她没什么感觉罢了。

7.可爱。

可可爱爱没有脑袋的女孩子,很能让直男们春心萌动。因为不光是女孩子喜欢可爱的东西,男孩子也一样喜欢。

8.理智。

她们知道自己该做什么不该做什么,什么样的人能交往什么样的人不能交往。做事的时候临危不乱,更不会盲目追星。

她们会把喜欢的明星当成榜样,但是不会做出无脑打赏,浪费牛奶这样愚蠢的事。

9.自主独立,不依赖别人。

这种性格非常受人欣赏,因为女孩也得独立,不会总是依赖别人,能让别人很放心。

但是,这种女孩子大多都是有故事的人,不会轻易再相信爱情。

10.对自己的长相很有自信。

有的女孩明明长得挺普通的,但是就觉得自己长得非常好看,非常有自信。

他们不会在意外界的眼光,不会在意被人的恶意评价,活出真实的自己。

但是这种自信是非常迷人的。

11.自律。

这样的女孩子知道自己想要干什么,她们对生活有着自己的规划,这样的人已经超越了大多数人了。

12.喜欢展示自我。

她们会把自己优秀的地方展示给别人,让人觉得她在某一方面很优秀,让人因为这一方面心生好感。

13.懂得自尊自爱。

只有爱自己才会爱别人,懂得自尊自爱的女孩才更懂得怎么爱你。

14.不对别人乱发脾气。

大多数女孩子都是独生女,而独生女的最大特点就是容易被惯养,这种女孩大多都有公主脾气。一个女孩子不对你乱发脾气,绝对非常能让你产生好感。

15.虽然喜欢闹,但是不会让你感到烦躁。

她们虽然会对你各种闹,但是她们都不会让你觉得她是在作,她们闹的很有分寸,不会让你烦心,还会让你觉得挺可爱的。

16.不扭捏,做事大方。

做事不拖拉,落落大方的女孩,最能吸引那些有主见的男人。因为他们在做事上面也是这样的。

17.承认自己喜欢金钱,但是不会被金钱诱惑。

除非是家庭非常有钱的人,成年人大多数都会被金钱给诱惑的。而能真实地承认自己喜欢钱的女孩子,是一个真的很真实的人,比那些明明喜欢钱,明明是个拜金女,还假清高。

不过她们喜欢钱归喜欢,她们会用自己的双手,自己的努力去赚,当然了,这样的人很讨厌不上进,在家躺尸的男人。

18.不会恃宠而骄。

女孩子都喜欢被宠着,然而大多数女孩子被你宠惯了就变得对你越来越不在意了。而这种女孩子则不会,他们就算被你宠着也不会站在你头上拉屎,更不会因为被宠爱而对你当狗一样驱使。

19.在外给自己男朋友面子。

不管在家里怎样,在外面能给自己男朋友足够面子的女孩,肯定是绝大多数男生都喜欢的类型。
昔珺琦49
01.有气质的女人,她们天生有一种不同寻常的对异性的吸引力,仿佛美貌在她们看来,也像附属品一样,她们举止中流露出来的优雅,更加验证了“可远观而不可亵玩焉”的高贵形象。

她们的吸引力,来至于自己的一举一动,就算没有出色的美貌,在人群之中,她们的吸引力也丝毫不亚于拥有绝世容颜的女人。她们的形象给人一种不敢轻易冒犯的女王范形象,像是人们说的女孩子,其实雅然,用御姐来形容她们更加恰当。 02.幽默的女人

,好看的皮囊,都是千篇一律,只有有趣的灵魂,才是万里挑一,最有吸引力女人,一定有自己有趣的灵魂,独特的内涵!

一个幽默的女生,她们无时无刻不是一群人中的开心果,可能她们自己都不知道,她们幽默的言谈举止中已经吸引了大量的男孩子们投来的目光,她们有趣的灵魂,让交流更加无视了距离。

她们性格外向,性格乐观,和她们在一起相处之中生活会更加的快乐。人们喜欢这类女孩,她们表面大大咧咧,其实内心谨慎,带心机非常的少,给人一种自然而然的亲近感觉。

03.善良的女人,

一个心机深的女人,可能没有多少人愿意和她做朋友,因为相处太累。而善良的女孩,她们走在哪里也会得到人们的喜爱。

她们喜欢小动物,心地善良。看见别人有困难就想帮助他人,往往在不经意之间,就给自己结下了好的人际关系,男生们喜欢这类女孩,因为没有哪一个男孩子不希望自己的女朋友是善良的。

她们不容易给自己结下不必要的仇恨,不到万不得已,她们永远都是场上最为平和的人,会让别人下意识的来接近她们,同时善良温柔的说话态度和方式,让她们的异性缘越来越好。

04.有内涵的女人,

只有女人的内涵,经得起时间的推敲,受得起空间的转变,随着年华会愈久弥醇!容颜随着岁月轮回,会渐渐失去光泽;言语随着生活变迁,会慢慢遗弃沉淀!

内涵是一个人的修养,它表现在多方面,通俗易懂的说,就是人们口中的“教养。”一个有内涵的女人,必定文化水平不会太低,她们言谈举止,说话中吐露出来的一言一行,无不在表述着她们自己的内涵,给人一种欣赏的态度。

而随着年龄的增长,当美貌离去的时候,内涵表现出来的魅力会更加的明显,也是一个中年女性最具竞争力的表现。而在两个人的相处之中,有内涵的女人懂得尊重他人,在和自己另一半长相厮守之中,会显得格外的其乐融融。

没有美丽的外表,其实每个女人也都可以变得更加具有吸引力,这四种特征我们都可以靠升华自己来获得,每天多看一本书、变得更加自律一点,慢慢的改变,日积月累,当到了中年之后,也许你所表现出来的魅力比那些当初年轻漂亮的人更具吸引力。