内江职业学校有哪些专业

鸡蛋泡泡安

内江职业技术学院有服装设计与工艺、建筑装饰工程技术、机械制造及自动化、机电一体化技术、工业机器人技术、智能制造装备技术、新能源汽车技术、汽车制造与试验技术、汽车技术服务与营销、电气自动化技术等专业。

内江职业技术学院,位于四川省内江市,该院校比较好的专业是机电一体化技术专业,就业方向当然是不错了,就看你想不想往这方面发展,电工维修工都可以干,近几年这方明的就业前景还是不错的。

机电这个专业,比较适合男孩子,这个专业的操作性很强,如果你的动手能力比较差,手不稳的话建议不要选机电!学机电专业要不偷懒,实打实,一步一步学习,不懂的话勇于向老师提问,做事严格仔细,追求完美,我说的你可能不能全部做到,但我希望你选择机电这个专业后能把自己培养成一个对任何事都仔细,认真的人,因为机电是重工业,容不得马虎和开小差,是要高度集中注意力的,安全才会有保障!!!

机电这个专业非常好就业,主要的工种有:焊工、电工、钳工、普通车工,都是比较辛苦的,工资根据经验和工种的操作证等级而定,比如钳工等级证书的等级越高,工资越高!