梅西第七次获得金球奖,梅西对此有何表示?

wrjtgsfhtjrfehtjrf

梅西认为今年获得金球奖的是他觉得最完美的一年,因为他帮助阿根廷国家队拿到了美洲杯冠军,他希望自己还能踢很多年
百度网友b3a9c82

梅西第17次获得金球奖,梅西对此有何表示?他比较优秀啊,得了这么多次的奖项,我也觉得特别的高兴,我觉得我们都大家都要为他祝贺一下,这样会很好。
帐号已注销

梅西是世界上最有实力的球员,梅西是万众瞩目的足球明星。他个人突破过很多次世界纪录。所以这个奖是实至名归。
超级科比爱

没梅西拿了七座金球奖,肯定是至高无上的荣誉,他肯定是非常开心的,因为他的荣誉也离不开我们粉丝的支持
hhfh028

这些越是有成就的人一般都是越稳重,所以说即便是表示他们也不会显露出一个什么惊讶呀,或者这些态度。