梅西第七次获得金球奖,梅西对此有何表示?

霓虹说教育

梅西表示莱万也有获得金球奖的实力,如果自己不能获得这个奖项的话,莱万将会是金球奖的得主。

对于梅西这样的足球运动员来说,在梅西第7次获得金球奖之后,梅西已经创下了金球奖的获奖记录。梅西本身是非常优秀的足球运动员,甚至可以称之为足球传奇。也正是因为大家非常认可梅西的个人成绩和带队实力,梅西才能获得个人职业生涯的第7次金球奖。

一、这个事情是怎么回事?

这个事情是关于金球奖的颁奖仪式的新闻,最新一届的金球奖的得主再一次颁给了梅西,这也是梅西第7次获得金球奖。在此之后,梅西已经成为了足坛的另一个传奇,因为没有任何运动员能够7次获得这个奖项。从某种程度上来说,足球奖代表足球领域的最高成就,这也能代表一个运动员在全世界的影响力。

二、梅西表示莱万也可以获得金球奖。

在莱万还没有颁布之前,梅西就曾经多次表示莱万也可以获得金球奖。正是因为莱万在最近一年的表现非常突出,很多人甚至认为莱万比梅西更有资格获得这个奖项。对于梅西来说,梅西在帮助阿根廷队战胜巴西队之后,这个奖项基本上就已经属于梅西了。

三、我的个人看法是什么?

虽然梅西在法甲联赛的表现没有那么优秀,但对于梅西这样的运动员来说,梅西已经通过美洲杯证明了自己的实力。很多人之前表示梅西只不过是一个体系球员,并且认为梅西只能在联赛的进球。但在梅西帮助球队获得美洲杯的冠军之后,梅西在此向大家证明了自己是一个足球传奇。也正因如此,我觉得梅西获得金球奖非常在理,梅西也值得这个奖项。

情感小柒柒
梅西表示自己没有想过会再一次获得这个奖项,他特别惊讶,没有想要会再一次来到这里,这个奖项也是对他实力的认可。
Renee2my
梅西认为莱万也有实力获得这个奖项,如果不是梅西自己获奖,那么这个奖项非莱万所属
今天退休了吗

梅西表示自己不会骄傲,会继续努力,给球迷们带来更多精彩比赛。
捷博达0F8

梅西得过七次金球奖:
1、2005U20世界青年足球锦标赛金球奖。
2、2009欧洲金球奖。
3、2009世界俱乐部金球奖。
4、2010FIFA金球奖。
5、2011国际足联FIFA金球奖。
6、2012国际足联FIFA金球奖。
7、2014世界杯金球奖。
梅西:全名里·奥梅西,1987年6月24日出生于阿根廷,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。