厨房英语怎么写呢?

刺任芹O
cook。
做饭可以用英语cook来表示,作动词来形容,有烹调做菜的含义。“Iam,cooking”,就是“我在做饭”的意思。
做饭就是在基本原材料的基础上,根据自己的口味添加肉、菜、海鲜、禽蛋、豆制品等。把生的原料加热,作为一种食物来进行品尝就是做饭。可以添加盐、鸡精、花椒粉、辣椒面、胡椒面等调料。
q喜气洋洋p

“厨房”的英语写为“kitchen”

一、音标:英 [ˈkɪtʃɪn]  美 [ˈkɪtʃɪn]

二、释义:n. 厨房;一套厨具;<非正式>管弦乐队中的打击乐器组;不标准的,俚俗的

三、变形:复数 kitchens

四、近义词:cookroom

五、词组短语:

kitchen table 餐桌;案桌;厨房台

kitchen knife 菜刀,厨刀;厨房刀

kitchen sink 厨房洗涤池;厨房洗涤盆

kitchen ware 厨房用具

六、双语例句:

  • Her kitchen was kept immaculate.

    她的厨房保持得一尘不染。

  • Set the kitchen timer going.

    启动厨房定时器。

  • The kitchen is a good size.

    这厨房相当大。

爱探析社会的小童

厨房英语是kitchen,具体释义如下:

读音:[ˈkɪtʃɪn]

表达意思:厨房;一套厨具;<非正式>管弦乐队中的打击乐器组;(语言)不标准的,俚俗的

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:Magic Kitchen 魔幻厨房 ; 片 ; 魔幻庖厨 ; 魔法厨房

例句:

1、Moira shuffled across the kitchen.

莫伊拉拖着脚走过了厨房。

2、The kitchen on the boat is minute.

小船上的厨房小极了。

3、She liked to potter in the kitchen.

她喜欢在厨房中磨蹭度日。

苏半池

厨房的英文是kitchen

kitchen

词语分析:

音标:英[ˈkɪtʃɪn] 美[ˈkɪtʃɪn]

n. 厨房;一套厨具;<非正式>管弦乐队中的打击乐器组;(语言)不标准的,俚俗的

短语搭配:

1、kitchen table餐桌;案桌;厨房台

2、kitchen knife菜刀,厨刀;厨房刀

3、kitchen cabinetn. 政府首脑的参谋团;厨房的餐具柜

例句:

1、Her kitchen was kept immaculate.

她的厨房保持得一尘不染。

2、Set the kitchen timer going.

启动厨房定时器。

3、The kitchen is a good size.

这厨房相当大。

同义词:

n.厨房,炊具,炊事人员

cookroom

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

厨房的英语:kitchen

音标: 英 ['kɪtʃɪn]     美 ['kɪtʃɪn]

意思:n. 厨房;灶间;(全套)炊具

短语:

  • go into kitchen 走进厨房

  • paint kitchen 粉刷厨房

  • clean kitchen 干净的厨房

  • kitchen garden 家庭菜园

  • kitchen help 厨房帮手

  • in a kitchen 在厨房里

例句:

  • I was cooking in the kitchen when the telephone rang.
    电话铃响的时候我正在厨房里做饭。

  • Everything in the kitchen is in good order.
    厨房里的每样东西都井然有序。

  • She helped them to move Adolph into the kitchen.
    她帮着他们把阿道夫抬到灶间去。