考完科三多久可以考科四?

生活终结者

要一周时间左右可以考科四。

受各个地方政策不同影响,科目三和科目四间隔有所差异,部分地方允许科目三考完后,得知成绩合格便可以去考科目四,不过大部分地方并不支持,科目三考完后,一般要一周时间间隔才能预约考科目四。具体情况如何最好跟驾校教练确认清楚。

考科三注意事项

考试的时候我们的车辆在经过这三处地方时,语音是不会做播报的。需要学员在训练时养成习惯,驾驶时随时观察路面标志,提前做好刹车准备,避免扣分或者挂科。

在我们科三中,一定要遵循“礼让行人”的原则。我们在驾驶时要注意观察,发现有行人经过时要踩刹车,减速或停车让行。