《泰坦尼克号》老奶奶是本人吗?

云朵大职场

《泰坦尼克号》中的老奶奶并不是亲身经历事情的本人,老年露丝是由格劳瑞亚.斯图尔特扮演的。

《泰坦尼克号》以一九一二年邮轮泰坦尼克号在第一次出航中触礁冰川而沉船的真实事件为背景,叙述了处在不一样阶层的两人穷画家杰克和贵族女露丝抛下俗世的成见坠入情网,最后杰克把存活的可能让给了露丝的感人事迹。

该片于1997年12月19日在美国上映,1998年4月3日在中国内地上映,2012年4月10日以3D版在中国内地重映。

评价:

《泰坦尼克号》商业是左膀,爱情是右臂,对于爱情的大胆歌颂,超越了那个年代观众对爱情片尺度所能想象的范围,要知道,这可是在大银幕上看一男一女彼此追逐、亲吻、大胆表示爱意。

影片所表现的爱情,没有贫富差距限制,看重一见钟情,渴望瞬间燃烧,这是放之全球而皆准的爱情普世价值,当然中国观众也乐得接受,在别人痛痛快快的爱情中过一把瘾。《泰坦尼克号》之后爱情片如过江之鲫,但每当它的主题音乐响起,你仍会觉得,它的经典地位很难被取代。