《泰坦尼克号》老奶奶是本人吗?

小朋友爱生活

《泰坦尼克号》老奶奶不是本人。老年露丝是由格劳瑞亚.斯图尔特扮演的。《泰坦尼克号》以一九一二年邮轮泰坦尼克号在第一次出航中触礁冰川而沉船的真实事件为背景,叙述了处在不一样阶层的两人穷画家杰克和贵族女露丝抛下俗世的成见坠入情网,最后杰克把存活的可能让给了露丝的感人事迹。

《泰坦尼克号》老奶奶相关剧情

相关剧情是富家女孩罗丝与妈妈及未婚夫卡尔坐到了头等舱,另一侧,放浪不羁的青年画家杰克也在码头的一次赌博中获得了下等舱的船票。罗丝厌烦上层社会虚情假意的生活,不肯嫁给卡尔,准备投海自杀,被杰克救起。没多久,漂亮活泼的罗丝与俊秀乐观的杰克相恋,杰克带罗丝参加下等舱的舞会、为她画像,两人的情感渐渐升温。