歌曲串烧叫什么名字?

晨鑫说民生

歌曲串烧名字:

1、《刺激2005》

2、《情歌王》

3、《劲歌金曲》

4、《读完了依赖》

5、《如果幻觉可以飞》

6、《情哥王子》

7、《最熟悉的陌生人》

8、《forever love》

9、《两个人的烟火》

10、《如果·爱》

11、《童话》

12、《很爱很爱你》

13、《我愿意》

14、《好想好想》

15、《明天我要嫁给你了》

16、《不得不爱》

17、《阴天》

18、《飞机场的10:30》

串烧歌曲所具备的特点是:

1、动感较强。传统音乐主要分为情歌、民歌等通俗歌曲,动感不强。而串烧歌曲的节奏有较强的动感性,能影响听众的反应。

2、激发听众保持一颗激动心情。串烧歌曲延续了酒吧音乐的特征,听众可以根据音乐节奏作出相应动作,从而保持一颗激情澎湃之心。

3、让听众更加忘情。除了部分传统音乐可以将听众带入意境之外,大多数传统音乐没有这样的功能。而串烧歌曲就可以让听众忘乎所以。