女友不喜欢回信息,看见我发的微信就给我打电话,为什么会这样?

匿名用户
  在感情上,女人常会凭“感觉”去恋爱,她是为“真爱”而去谈情说爱,当一个女人对一个男人有感觉,她才会对这个男人付出真心。他不像男人,看重爱情的“实用性”,想着给自己找一个“贤内助”,看重女人的“相貌”与“品质”;对女人来讲,女人更加看重这个男人给自己的“感觉”。在和男人相处时,女人会非常看重男人带给自己的感觉,如男人说话的口吻,展现出来的形象,为自己做的事情,女人或许不够关注“事实面貌”,却会用心品味男人这些行为表现给自己带来的感觉。如男人真心喜欢一个女人,想给女人幸福,怎奈男人工作繁忙,没有时间陪伴女人,只得抽空给女人发条信息,表达一下思念之意,并寻求女人的理解。然而,女人往往并不看重这个事实:“男人因为工作忙,而没有时间和自己煲电话粥,没时间和自己约会”。女人更加看重自己的感觉:“不喜欢男人用这种方式对待自己”,最后,女人常会懒得回复男人信息,以此表达自己的不满。男人见女人不回自己信息,心里着急,最后忍不住打女人电话,女人却愿意接听,对此,男人心里常会感到纳闷,不解其意。下面谈谈过来人的经验:女人不回你信息,却会接你电话,就是告诉你这些事,别不懂。
  比起“发信息”,她更喜欢和你通电话。女人对一个男人动了真情,发自内心想和男人交往,会喜欢生动的陪伴,如动人的情话,看得见的付出,肢体的接触,等等,这会给女人带来听觉、视觉、触觉上的享受,男人若是会做菜,会为女人做一些拿手打好菜,迎合女人味觉上的需求,自然会更好。也就是说,女人越是真心爱上一个男人,越会从心里希望男人能够抽出时间陪伴自己,多给自己打电话,和自己对视频,或跑过来陪伴自己,因为这会让女人感觉到“被关心”、“被宠爱”。男人若是不懂得这一点,总是借口“忙”,没有时间陪伴女人,偶尔给女人发几条信息,以此关心之意,即便男人有着自己的解释与苦衷,女人感受不到男人的爱意,经常觉得男人在敷衍自己,常会对男人感到失望,最后懒得回复男人的信息。
  她对你有意见,希望你能够有所反省。异性交往时,女人大都比较敏感,看重男人对自己的态度,男人若是做得不够好,抑或,男人做了让女人感到伤心难过的事情,女人常会感到“不开心”。在这个时候,女人常会
苑苑学姐my
或许是个人性格,她就喜欢电话交流,觉得电话比较方便,当然,你可以想想她喜欢听你说话呢,就想听你的声音
水清鱼无
这个分人啊,有的人就是怕打电话,有事也喜欢发信息,能不打电话就绝不打电话
有的人就讨厌发信息,没那个耐心,有事说事,电话效率高,也不怕社会交往,就看见有人发信息就回电话,避免回信息的劳力