女朋友不会认真回复你的微信消息,也不会秒回。她看到就回,挑感兴趣的回复。她是不够爱我吗?

昝飞珍rN

女朋友不会认真回复你的微信消息,也不会秒回他,看到就回挑,感兴趣的回复,我觉得他应该是爱你的,他可能是没有时间,因为你的微信发的太频繁了,所以他如果条条都回你,可能会影响他的工作和正常生活
开且落儿

他的确不够爱你,因为如果他真的很爱你的话,对于你的信息他会非常重视,而且每次都会很认真的回复你,即便没有认真回复,也会及时回复的
穰映2W

并不能说他不爱你,可能是他比较忙或者是有的时候比较懒,这样只要回复你了就代表是爱你的,所以你不要想那么多,并不是不爱你。
房理全7Y

女朋友不会认真回复你的微信消息也不会秒回,这或许是她不太喜欢一直看手机也有其他事情,每个人不可能秒回他人信息,谁都有忙的时候。爱她就应该相信她爱情应该有尊重和理解。她应该是爱你的,不然就不会做你女朋友。
小章舟
互联网爱好者

小章舟

要么就是他很忙,如果不忙的话,你可以考虑一下,是不是可以两个人坐下来认真的谈谈。