女朋友为什么从不主动联系我,但我给她发消息她基本都秒回?

初衣胜雪

这个只能证明你的女朋友很矜持,而且是在默默的关心你。一般女孩子都不会主动的发信息给男孩子,因为名不正则言不顺。

男孩子追女孩子是天经地义,但是女孩子追男孩子,就需要冲破心理和世俗的关口。所以往往很多女生就只能默默的等待。通过秒回的状态,就可以已经发现她非常的在乎你。

但是她为什么不主动发信息呢?因为说一句很实在的话,女生最大的安全感就是你给她永恒的婚姻。在婚姻当中,你就可以看到她安全而热闹的一面。在没有婚姻的保障面前,女朋友并不是可以随意的词。你是他的男朋友,她也只能限定在问候的方面,有些女生连撒娇都不敢,因为一旦恋情失落,无论从心理上还是从社会上都会他都会认为自自己的不够检点。

女生不主动发男朋友的信息但是秒回,也证明她们不太自信。实际她已经默默的等待你的信息很久了。

我觉得这样的女朋友是可以放心的。最好在合适的时候给予他婚姻的保障,看到他最开心的一面。女生只有把对方真正的当做自己的家人和爱人,才会主动地涉及到生活的方方面面去关心。在此之前想得到女生全部的爱是非常难的。

所以也没有什么好揣测的。你如果愿意付出一辈子,女孩子自然会把你当做亲人,如果你只是男朋友,女朋友这样玩一玩,也许许多女生连面都不愿意见,甚至连微信都不回。这种情况实在是最正常的状态。

感谢你的阅读。

深秋枫韵

女朋友基本会秒回你信息,说明她还是在乎你关心你的。从来不主动联系,可能是跟她性格有关,也许性格是相对比较内向或者是比较矜持的一个人。

看平常你对她的了解吧。应该女朋友是一个不善于表达的人。因为有些人习惯就是不爱主动。一个人如果会秒回,说明还是把你放在很重要的位置。如果真的不喜欢你的话,她就不会这样做。

平常两个人的感情。如果你对她很不错,对她关心体贴,她也同样的在行动上去表达的话,那就不用过多在意。平常聊天也可以偶尔玩笑或者委婉地问问她为什么从来没有主动联系你。

当两个人有问题的时候,两个最亲近的人要多一些沟通交流,让对方知道你的真实想法。所以总的来说我觉得不要太在意。

娜闯动神养户0f
因为她在等你找她,,秒回就说明她是在乎的,有些女孩子就是不喜欢主动
把目光和纪念馆
应该是默默的关心着你,只是不主动吧。
百度网友32f6027
也许她比较喜欢你,但是就不是一个主动的人。