冬天哪里旅游好?

功寄琴0Au
三亚一年四季温暖如春,碧海蓝天空气纯净,是国内最舒适的度假旅游之地。在蜈支洲岛、西岛体验海上运动的刺激,感受游艇出海的快乐。闲逛天涯海角和大小洞天,在海边捡贝壳,在网红拍摄点拍照片,在碧海蓝天之下感受三亚的人文历史。在南山文化旅游区接受观音相的洗礼,在椰梦长廊看夕阳踩海浪。海滨城市青岛一年四季都是出游的好季节,在栈桥看海浪拍打沙滩,在白色的围栏旁边喂海鸥,和自然动物亲密接触。在情人坝看一望无际的大海,在岸边的咖啡店听店主讲故事。五四广场、纺织谷、石老人浴场都是青岛留给游客美好的记忆。长沙是一线城市的旅游体验,三线城市的物价。娱乐至上的长沙是快乐感十足的城市,在五一广场和坡子街品味湘味美食带给你的味蕾挑战,在橘子洲头遥看主席头像,夜晚在岸边看烟花。边走边吃再喝上一杯茶颜悦色,长沙绝对是吃货的好地方。
朱小鹏说游戏

冬天可以去北京、长白山以及哈尔滨。
北京位于北方,冬天有一种特殊的味道,尤其是大雪过后的故宫和其他花园。
天池在冬天是冰冻的,但是白色是美丽的。或者到长白山下的魔风景区,看雾凇梦。
哈尔滨雄伟的圣索菲亚大教堂、别出心裁的俄罗斯木屋和冰雪世界。
叮乐学长

冬天的话,可以来北方去滑雪,去看看美丽的雪景也可以去海南,南方沿海地区,那边儿,现在依然是非常暖和。
生活之书

以下地方比较好:
1、哈尔滨
冬天是传统旅游季节,冰雪景观深深吸引各地游人。
2、新疆
冬天少了许多喧嚣,四处洋溢着沁人心脾的宁静。
178******94

冬天可以去北京、长白山以及哈尔滨。
北京位于北方,冬天有一种特殊的味道,尤其是大雪过后的故宫和其他花园。互联网上甚至有一句话“一场雪把北京带回北平”。冬季也是北京吃火锅的最佳季节,但在这个季节,尤其是从南到北,一定要防风保暖。羽绒服和雪地靴是保暖的标准配件。北京紫禁城下的雪,能让人感觉到一种最特别的美。