冬天哪里旅游好?

要猛虎更要蔷薇

我觉得冬天我们应该选择暖和的地方,旅游可以去四季如春的昆明,也可以去炎热的三亚,都是冬季旅游胜地。
帐号已注销

冬天可以去一些比较特色的地方,例如哈尔滨或者是齐齐哈尔。因为这边在冬天的时候有很多的雪以及冰雕类的建筑。其实在哈尔滨还有冰雪大世界,只有在冬天才能够欣赏到这样的美景,所以冬天去这边看看还是很好看的。
维修那点事1

冬天的话,可以去南方的海边,例如三亚,海南这些地方气温不是很低,比较适合游泳,当然,如果体质比较弱的话,不建议冬天游泳
柚子与糖

冬天想去旅游,可以去三亚或者是哈尔滨,三亚是一座非常优美的城市,那里的环境以及气候非常的宜人,如果想去比较寒冷的地方,可以考虑去哈尔滨玩雪看冰雕。
坏脾气胡椒0hF

冬季的西藏也很美,冬季是去西藏旅游的淡季,不过今年西藏旅游部门特推出了“冬游西藏”优惠政策,其中目前公布的一条政策就是布达拉宫自11月1日起至明年3月15日将实行免费参观!冬季去西藏旅游,可以去万里冰封的纳木措,冬日仙境般的羊卓雍措,雪后然乌湖的盛世美颜,去林芝欣赏“雪域江南”的魅力·..