冬天哪里旅游好?

百度网友58fd811

一般情况下,这里的动静比较冷,所以冬天的话肯定希望去热一点的地方,我觉得如果去冬天旅游的话,应该去三亚那边比较好吧?那边的景色真美,那么可以去滑雪那种比较血多的地方去看看
帐号已注销

冬天,北方的天气太寒冷了,所以不建议在北方旅游,可以去南方旅游,比如说西双版纳三亚的地方天气都是比较温和的。
爵爷的网络

今年去杭州旅游的时候,导游就说杭州西湖一年四季都有看点。冬天有断桥残雪!断桥残雪是西湖上著名的景色。
许经安

冬天的天气非常的冷,这个时候去一个春暖花开的地方,比如三亚上这个地方去旅游是非常好的。
小蓝芳

到长白山可以欣赏到松树的幽雅之美、地下长林的辽阔、小天池的宁静、碧潭兰花、大峡谷的豪迈、两条白河的奔腾、桦树林等原始风光。