冬天哪里旅游好?

谌玑MK

北京位于北方,冬天有一种特殊的味道,尤其是大雪过后的故宫和其他花园。
天池在冬天是冰冻的,但是白色是美丽的。或者到长白山下的魔风景区,看雾凇梦。
哈尔滨雄伟的圣索菲亚大教堂、别出心裁的俄罗斯木屋和冰雪世界。
船帆煇

三亚仍旧是国内所有避寒城市的第一名,也是国内冬天最舒服的地方。
匿名用户
冬天去哪里旅游比较好?
到了冬季很多人因为天气太寒冷的原因,会一直窝在家里面,而也有很多人喜欢在冬季出门旅游,毕竟冬天还是有着特别美丽的风景,还有絮絮飘落的雪花,到处银装素裹也是非常吸引人的。这也是很多人选择在冬季出门旅游的原因之一,但是在冬季旅游,去哪里比较好呢?
今天,小编就像大家推荐几个冬天旅游的好去处,相信你看到之后一定会感兴趣的。
1、海南
如果你害怕冬天的气温非常的低,就可以去海南旅游,因为海南是我们过最靠海的陆地之一,就算是到了寒冬腊月,海南的气温也是相当的温暖, 让你根本就不会感受的到北方超低空气的清洗。特别是到了海南来一次日光浴,那将是非常爽快的事情,脱去了厚重的外套,穿上一件飘逸的T恤,然后躺在沙滩之上尽情的放松自己,那将是一种非常爽快的经历。感受着沙滩、海水、海风的飘来,恐怕你会完全忘记了现在居然是冬季,犹如提前到了春天一般。所以说,如果你是一个非常怕冷的人,那么你就可以去海南度过整个冬季。
2、哈尔滨
而如果你是你个不怕冷的人,而且还想感受一下雪带来的快乐,你就可以往北方走,去到哈尔滨,感受冬天的别样魅力。在冬天,哈尔滨是一个格外浪漫的城市,有着漫天的雪花,还有着各式各样冰雪节活动,比如赏冰灯、打雪仗、冰雕等等非常值得一看的活动。所以你是一个想要在冬天完全感受冬季氛围的人,就可以去哈尔滨看看,那里有着最隆重的冬季氛围,让你完全沉浸在冬季的快乐里面,也会让你忘记的冬天的寒冷,全身都被人们的热情给烘暖,这就是属于北方的冬季魅力。
3、九寨沟
到了冬季,如果你既不想感受冬季的寒冷,也不想跑到海南去体验冬天的温暖。那么九寨沟就非常适合你去游历一番,因为九寨沟的地理位置特征,在冬天九寨沟的温度也最多在10℃到-5℃之间,在加上九寨沟地形状况,展现出不同的季节景观,可能上一秒还是一篇绿色,当你翻过山脉,可能看到的就是白雪皑皑。你还可以从高纬度到低纬度,体验一下完全不一样的九寨沟景色。可以说,冬季的九寨沟是非常值得去游历一番的美丽风景区。
小编认为:到了冬季,虽然天气确实是非常的寒冷,但是我们只要能够克服我们身体的懒惰,仅仅是出门走走转转,看到的风景都会比在家里面面对着电子显示屏羡慕别人好得多。所以,大家可以尽可能的让自己活跃起来,不要让自己的身体被天气所击垮,遥想最原始的人类没有厚厚的衣服,也是能够安然度过冬天,所以我们的身体其实是并不惧怕寒冷的,大多的仅仅是我们的潜意识在影响着我们,只要能够克服,我们就会更加的无所畏惧。