冬天哪里旅游好?

安分小毛孩

冬天旅游那去海南为首选,这个季节还是特别暖和气候宜人。如果喜欢冰雪那就去黑龙江哈尔滨看玩冰赏雪品尝美食。
追風天蝎

你好,冬天旅游的话,你可以选择去南方或者北方的主要看,你想要看到什么样的场景,想要感受什么样的风光。
想要看白雪皑皑想要感受滑冰的乐趣,那么可以去哈尔滨,感受东北的冬天之美。
想要四季如春,能够感受到阳光明媚、鸟语花香的风光,可以选择去昆明、海南的。
风尘仆仆的路人甲

你好朋友,冬天去哪里旅游好,这个要看你想去哪里,想欣赏什么样的景色,冬天如果看雪就要去东北,冬天如果想要游泳体验夏日的感觉h就去南方,比如海南岛,谢谢。
步余年

我觉得冬天的时候可以去比较温暖的地方旅游,比如说像海南,广东这些地方,如果说要看雪景的话,也可以去北方,其实主要应该也就是和自己所在的地方不一样的。
外太空的大白菜

冬天想要旅游的话当然是黑龙江,吉林最好,因为这里可以看雪还可以和朋友堆雪人,打雪仗。