创建文明校园内容有哪些?

小凤爱学习ol

创建文明校园内容有:

1、学校是我家,我是其一员;卫生保持净,公物爱护好;文明用语多,尊师不可少。

2、鸟儿因翅膀而自由翱翔,鲜花因芬芳而美丽,校园因文明而将更加进步。

3、用微笑迎接微笑,用心灵碰撞心灵;用激情点燃激情,用关爱唤醒心灵。

4、让我们把温馨带走,把真爱留下。

5、礼貌是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情,但她却是最珍贵的事情。

6、关心学校,我们的职责;爱护学校,我们的义务;热爱学校,我们的心声。