求考驾照的流程和时间等细节

本人男17周岁有身份证考驾照....↑以上无关本人在大连想考个驾照大概要多久时间和钱考驾照难不难需要什么东西(比如学游泳就得买个潜水镜)流程都有哪些.......... 本人男 17周岁 有身份证 考驾照....

↑以上无关

本人在大连 想考个驾照 大概要多久时间 和钱

考驾照难不难 需要什么东西(比如学游泳就得买个潜水镜)

流程都有哪些 .......
cuuhnan
考试不难,是熟练功夫。没有什么要求,实在要具备学车条件的话,那就是一定要没有色盲 能分清红和绿,四肢要健全。
因为我刚刚考的大车B2证,要求年龄21周岁,小车C1证的话你现在应该可以考。
主要流程因为各地可能会不一样,建议你去学校询问一下。
主要是先去驾校指定的地点照相,检查身体和测试,都通过以后交钱报名,然后去学校领学员证。
考试具体流程是这样,一共要进行4个项目的考试。
科目一考试,主要就是考核驾驶只是和文明驾驶,全是电脑答题。都在发的书中出题,我考试题目有1300题,随即考100题,90分以上合格。通过后才能进行科目二的训练。
科目二考试,是考核倒桩移库操作技巧。不是很难,多听教练的,多练车就可以了
科目三比较麻烦,考核九项,我这边九项包括:压饼,单边桥,侧方停车,限速障碍,直角转弯,坡路定点停车和起步,百米增减挡,过曲型弯。 最好每项都要练到,因为考试的时候考官会坐在旁边,看他心情好坏,如果心情不好的话 每项都让你考。
科目四考试,之前的努力都付出了 最后这一下也不要松懈,主要是考核上路驾驶,要注意一定要打安全带,起步和停车的时候都要打相应的转向灯。
全部通过以后 一星期到14天内就会通知你取证了。

每项练习时间 我都只用了一星期就考试了 还挺顺利,正常是需要练两个星期的 ,和上面说的一样,也要分不同的地方。

最后祝你愉快,早日拿到驾照!
llzsn
考试不难,报名,体检,填表后交费。驾校会给你本学习资料,上面的题你能做会就OK了,另外上网做练习,网址:ks.jxydt.com .
现在学习周期一般20多天到一个月不等,考试全部通过后3-7天驾照到手
xutong7799
需要一个好心态和一张笑脸