C罗,卡卡,梅西分别是哪个队的,世界杯是不在自己国家队也要回国家队吗

他们分别是哪个国家的... 他们分别是哪个国家的 展开
百度网友c850737a7
多半是巴西和卡卡了。
先说葡萄牙。葡萄牙在斯科拉里走后实力大为下降。这主要是葡萄牙已经面临无人可用的尴尬局面,队中只有C罗一个顶级球星。不过他独特的踢法其实非常需要队友配合,磨合也需要很长时间。到现在为止,虽然葡萄牙终于找到了自己的中锋,但是主教练的功力明显跟各个名帅有一定距离。因为奎罗斯长年当助教,自己独自执教的能力有限。因此C罗的表现肯定会受到其队友拖累。
阿根廷的话,老马不重视防守导致阿根廷后防不稳。就算梅西能够拿出在巴萨的表现,后防的混乱也不能为阿根廷带来稳定的表现。而梅西单干的能力虽然很强,但是在当今的足球,还是需要队友的配合。而老马对防守知识几乎为零的问题极大程度地影响这阿根廷的表现。而老马一直把梅西放在前腰而不是他最擅长的边锋的位置,其实也制约着梅西的表现。
至于巴西,由于巴西有很多组织攻势的球员,卡卡可以踢他最擅长的位置——影子前锋,充分发挥他的能力。由于巴西可靠的前锋只有法比亚诺一个,卡卡的后上、突破、入球能力对巴西的帮助很大。而巴西几乎在各个位置都有顶级的球员和合格的替补,就算是边缘国脚也有小罗等人,加上主教练邓加重视整体足球,对于巴西队的表现有很大帮助。
一队球队的球星能否发挥作用,其实跟中后场稳定有很大关系。基石都不稳,前面的能好好发挥吗?
以往谁发挥最好,其实也是卡卡最好,C罗第二,梅西最差。而算分量的话,C罗当然分量最重,因为葡萄牙现在根本再没有其他球星,跟以往的黄金一代不一样。而卡卡的分量其实比梅西轻,因为巴西能够当上核心的很多。不过分量重就不代表表现好,分量越轻,其实也意味着身边的队友越厉害。
爱胖妞1314
这是种国家荣誉感!个人也可以提出退出国家队!小小罗和卡卡是西甲皇马对(国籍是葡萄牙和巴西)梅西在巴萨(阿根廷)
在福佑寺跳现代舞的春风
分别是 皇马、皇马、巴萨、
是、是、
爱你麦蒂啊
c 葡萄牙
kaka 巴西
梅西 阿根廷

看情况吧