女孩子学什么专业好?

帐号已注销

经济学和金融学,就业前景很好

可能有些女生不太喜欢经济学和金融学,其实他们特别适合女生,因为女生比较细心,做题时特别仔细,金融方面学校会进行培训,让学生系统学习理论知识,除此之外还会培养学生实操能力,毕业后就业不用担心。

这几年证券公司和证券交易所,大量的少金融类毕业的人才,只是上班可能比较累,不过薪资待遇很好。
向往的生活jSD
首先,要清楚自己的兴趣爱好,根据自己的兴趣爱好选择想要学习的专业或者是技能,只有自己喜欢,才会认真去做。其次,明确了自己的兴趣爱好之后,就要选择专业针对性强的学校。
然后,看开设的专业是否是时下市场更为需要而且长久不过期的。时代发展迅速,市场不断更新,只有选择长久不过时的专业才能握紧铁饭碗。最后,选择师资力量雄厚的学校。一定要让相关人员介绍师资力量。这样心里才会有谱,也不会担心自己未来的学习道路。
按照目前各个行业的发展态势,烹饪专业值得选择,如今大众都满足于物质享受,乐于提高自己的生活水平,也愿意在吃方面下功夫。无论是传统的早点,还是西式早点,或者是中午的中餐、西餐,又或者是晚上的夜宵小吃,都离不开烹饪。“食”的影响深入人心。可以说,现在很多行业的兴起和焕发生机,都得益于餐饮行业的发展。总结下来,烹饪是个很好的技术,可以考虑下。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男生学的,女生不能学编程。事实并不是这样。女生一般比较细致、有耐心,心思细腻,更容易注意到男生注意不到的细节。同时,在沟通与交流中,女生明显也是有优势的,这对编程来说也是非常重要的。所以,想学计算机就去学吧,女生也是很有优势的。
匿名用户
女生可以去学西点,学西点技术的话,建议到专业的西点学校去学习。毕竟现在西点的种类有很多,想要从事相关行业的话,没有好的作品是不行的。所以学西点技术的话,到大点的西点学校去学习肯定是没错的!学西点一定要多去看看,多体验下西点体验课。选择正规西点学校是不错的选择。
来自锡山朝气蓬勃的咸蛋超人

女孩子可以学的专业很多,比如教师,医生,律师,法学,审计,会计,金融,新闻学等。