女孩子学什么专业好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。学习知识肯定是有用的,技校分个人办学和国家力量办学,都是学习知识和技能的地方,都是国家和地方政府支持的学校单位。
技校的最大特点就是强调的实操和动手能力,文化课比较少,多数是学习一些理论性的东西,在实训车间的时间比较长,学员要反复操作自己所学内容,以达到熟练的程度。
帐号已注销

女生学什么好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
脉怪如醒完越重B
你好,适合女生报考专业
研究型:经济学、教育学、职业技术教育类(技术师范类学校)、外语、中文、历史学、金融学、考古学等
工具型:口腔医学、医学校验技术、医学影像技术、中医骨伤、针灸推拿、职业技术教育、物流管理、物业管理、园艺技术等
艺术型:中文、外语、电脑艺术设计、商业美术设计、动画设计、音乐表演、服装设计、室内设计、景观设计、影视编导等
管理型:中文、历史、幼儿教育、学前教育、特殊教育、旅游管理、旅游英语、酒店管理、商务英语、国际贸易等
覃芙沃婵
女孩子嘛,最好是那种坐办公室的咯。现在热门的专业,3g啊、计算机什么的。都是女孩子可以做的。我觉得吧,学3g最好,做手机软件,客户需求量来说:需要使用手机软件的有好几亿人,而需要语言类服务的需要多少?不知道你是哪的人,我们这前几天刚在华师的华师3g本科特色就业班做过一个讲座,我也去了,知道了不少东西。
小乐同学030
女生学计算机专业是比较有前景的,未来工资也会比较高。计算机专业不是只有男生才适合去做,女生有能力有兴趣完全可以胜任计算机相关工作岗位。做计算机类工作有一些优势和缺点,比如经常需要加班、需要自学能力比较强,需要逻辑分析能力较强,但是学会了也会有很高的薪水。男生学计算机很有优势,女生要学好首先就要有自信,然后还要足够聪明。