华为手机内部存储在哪里

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

一、查看存储内存:

1.在设置中查看:

  • EMUI 4.X:设置 >高级设置>内存和存储;

  • EMUI 5.X:设置 > 内存和存储;

  • EMUI 8.X及以上 :在设置中搜索并进入存储;

2.部分机型在文件管理中查看:

点击文件管理应用,进入主界面,可以直接查看存储数据/本地空间使用情况。

二、查看运行内存:

  • EMUI 4.X:设置 > 高级设置 > 内存和存储 > 内存;

  • EMUI 5.X:设置 > 内存和存储 > 内存;

  • EMUI 8.X : 进入设置 > 存储 > 内存;

  • EMUI 9.X及以上:

1.进入设置,搜索并进入关于手机,连续快速点击7次版本号,直到手机提示:您正处于开发者模式!;

2.然后再次进入设置,搜索内存,查看内存使用情况。