华为手机怎么把文件保存在内存卡里

小白聊电子科技

那么如何将新下载的资料或者是文件存储在手机内存卡上,请看下文介绍的方法。

1、首先在华为手机上找到设置图标,点击进入至设置界面。

2、这时便能看到很多的设置选项了,在选项列表中选择【存储】选项。

3、点击存储后,进入到存储页面中,在该页面下方点击图示位置的【默认存储位置】。

4、点击之后会看到个列表,在列表中点击选择【存储卡】就完成了。