你好,14年的五菱宏光s1.2标配的没有遥控钥匙,能配吗?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。

你好,14年的五菱宏光s1.2标配的没有遥控钥匙汽车遥控钥匙可以配。配置如下:

  1.该系统主要由发射机和接内收机两部分组成。

  2.发射机:由发射开关、发射天线、集成电路等组成。内含识别代码存储回路和调幅调制回路,并在电路的相反一侧装有揿钮型的锂电池。发射频率按使用国的无线电标准进行选择,发射开关每按揿钮一次进行一次信号发送。

  3.接收机:发射机利用短波调制发出识别代码后,通过汽车的短波天线进行接收,并利用分配器进入接收机电子控制单元的短波高频增幅处理器进行解调,与被解调器的识别代码进行比较;如果是正确的代码,就输入控制电路并使执行器工作。

      汽车摇控钥匙丢了处理方法一:赶快找备用钥匙

  1.  赶快找备用钥匙。

  2. 找4S店帮忙。

  3. 赶快找备用钥匙。

 4.找修车厂解决。

 5.找行业的专业公司。

希望能帮到你!

斐平安0Dc
汽车在人们生活中越来越普遍,随之出现的就是,有些人走哪里手里可能都揣着一把遥控车钥匙。那么汽车遥控钥匙的功能你都知道吗?除了开车门,可能还有这三个功能。

第一个,下车以后单独关窗户。生活压力的增大,导致有些人可能在小事上会比较健忘,下车以后,一回头发现车窗户没有关,再打开车门关一次可能比较麻烦,不关确实不太安全,如果被盗、被偷可能麻烦还添堵。其实遥控车钥匙可以不用打开车门启动就能关窗,只需要长按锁车键,车窗就会关闭,这个功能你知道吗?

第二个,选择性开门。有些人可能以为按一下车钥匙,所有的门就会全部打开。其实不是,如果只有司机上车的时候,我们可以选择只打开驾驶室的门,这样可能比较安全。要想打开其他车门,可能需要其他按键方式。

第三个,在车外开窗。如果遇到急事,把东西忘在车内,直接开车门或许会觉得麻烦,其实直接长按锁车键也是可以开窗的。这和前面说的关窗是同一个键,但是在车子的不同状态下按,会产生不同的效果,并不矛盾。
jessiejxh

这款车型属于标配版本的,没有遥控钥匙是可以配的,一般在该车子的售后那里或者当地专门的汽车电器维修点都可以,费用一般,也就是在三四百左右了,车子的售后那里会相对高一些的。
杜鹃花拉莫内

遥控钥匙当然是可以配的,只不过车辆就必须要进行改装了,并不单单只是配钥匙
hahajjjk567

如果是用于锁车门的遥控钥匙,是可以配带有报警装置的遥控钥匙的。