我喜欢一个女孩子,但是我不敢和她表白,我怕她会讨厌我,然后,连朋友都做不成了?

因为,我也是个,女孩子啊... 因为,我也是个,女孩子啊 展开
百度网友eb01d8b

作为过来人而言,喜欢一个人一定要表白,不管结果如何,表白是必须的,不要觉得丢面子怕拒绝。

其实男女之间有许多情感就是从暗恋开始的,也有无数人喜欢着一个人却一直不敢表白,因主动表白是需要勇气的,而有些人就偏偏没有这种勇气,特别是女生喜欢男生。

其实表白这档子事也不是非得鼓足勇气大声说出来,也不是非得开着保时捷,拖着一个和人一样高的毛毛熊跑到人家宿舍楼下高喊我爱你,这样调度的方式才是表白的必杀之技。你可以学着从生活中的点点滴滴去接触对方,也可以试着创造条件让对方一点点去了解你,从而喜欢让你。

如果,你喜欢的人已经是你身边比较熟悉的朋友或是同事,这就好办多了。你可以在某个周末邀请包括你喜欢的人在内的朋友们或是同事们到家里吃饭,或是由你出面组织大家一块出去郊游,也可是你牵头召集大家去K歌。

借着这种大家一起开心的场合充分展示你的优点,有意无意地和你喜欢的人聊聊天,或是请对方帮你打打下手。这样一来,你可以在看似很正常的交际过程中拉近两人的距离,让对方看到你是一个多么不错的人,而你可以借机向对方表示你对他的好感,这个表示可以是喜欢和对方一块说话,或是经常给对方一些温馨的关怀。

如果你喜欢的人不是你圈内的人,你们之间并不熟悉,那么你可以通过你与对方之间的中间人牵线搭桥,虽然一开始不是非得就把你的喜欢告诉对方,但是可以通过中间人把你拉进对方的圈子,然后在一个圈子里混熟了,再找机会表现你的好感。

当然,不论你喜欢的人是属于圈内熟悉的人还是圈外人,你都要把握住机会,在适当的情况下表示出你的好感,让对方感觉到你传达出来的信息,必要的时候就直截了当地说也没什么不可了。切记不要唐突,不要在对方都还对你没多少印象,你就直冲冲地表白。

重点是,有些人一旦错过就永远不会有了,所以为了你自己的幸福,该勇敢的时候还是勇敢一点吧。就算失败了,至少你不后悔。

韦俐0Z
你一个男生哪那么多话,上去就是表白,不试试你咋知道。爱好性格相同是多大的加分项你知道嘛,不要怂,就是说,你要自信。你越自信,可能性就越大。再说,试过了,她不喜欢我,能咋的啊?不懈的追求和细微到极致的照顾和关心一定会打动一个女生。真的,时间够长,就算她没有爱上你也会让你们的关系更上一层楼。女生是一个很容易被发动的生物,

不要怂,冲冲冲,先表态 自信的告诉她,我喜欢你。男生和女生不一样,女生心思细腻,会思考很多,什么表白的话,他的反应,他不喜欢我怎么办,以后怎么相处,怎么挑起话题,他同意后我该咋办等等很多细节。男生不一样,说就完了呗。

先试试,表态。你不表白,等以后想起现在,白白错过了一个优秀的姑娘,你会更难受。要抓住机会。毕竟和她在一起的时间也不长,几年就毕业了。一定要放手一搏。以后你一定会感谢当年那个奋不顾身的自己。

真的啦我就不明白有啥不敢的呢,啊!我一个女生都敢表白自己喜欢的男生。怕拒绝不是理由。要坚持不懈,女生容易被打动你记住这句话。

害祝你我都能早日拥有甜甜的恋爱
至尊网中名店

那你最好不要去表白,你喜欢的这种微妙情感,大多数人接受不了。如果引发对方的反感,那是连朋友都做不成的。
诗情A5F0
你的爸爸是不是喜欢女生,你的妈妈是不是喜欢男生,那你喜欢女生只是随了你爸爸而已,没有什么不可以的,再说了要是她不喜欢你,你就说我只喜欢你的才华……(反正她要是不喜欢你,你就说你喜欢她的一切优点,什么都可以)
情感知因

如果你和她认识很久了,相互比较熟悉,那根据你们日常交往的情况,你可以综合判断了,对方会不会因为你的表白而疏远你。
再者,你们本来就是朋友,就可以侧面了解,或者旁敲侧击,让对方明白你的心意。甚至可以大胆一点,直接表白,爱只有一次,不抓住机会,或许将来的遗憾更大,年轻就该勇敢一点。祝你好运。