职场怎么正确带新人?

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

人来公司第一天,午饭时间往往是最尴尬的,想融入别人的饭桌,但又融不进去,所以,你应该带他一起吃饭、聊聊天。. 这样多和老同事接触,可以快速消除新人的陌生感,让其尽快融入团队。. 二、制定和新人自身目标相关联的目标。. 1、先别忙教工作,找到刺激新人热情工作的点。. 很多人都觉得带新人很简单,只要把新的岗位内容全部教给他就可以。. 但是,这种方式很容易造成新人工作态度消极、学习效率低下,让优秀的人才流失。. 常常看到有人抱怨,辛辛苦苦带出来的新人,没做多久,就离职了,很崩溃。. 确实,如果一份工作不能让新人产生足够的信赖和期待,很可能他在试用期或实习期一结束,就自动闪人。. 而且能力越强的人,对自己的职业前景越看重。
狐狸和栗子啊0A7
人来公司第一天,午饭时间往往是最尴尬的,想融入别人的饭桌,但又融不进去,所以,你应该带他一起吃饭、聊聊天。. 这样多和老同事接触,可以快速消除新人的陌生感,让其尽快融入团队。. 二、制定和新人自身目标相关联的目标。. 1、先别忙教工作,找到刺激新人热情工作的点。. 很多人都觉得带新人很简单,只要把新的岗位内容全部教给他就可以。. 但是,这种方式很容易造成新人工作态度消极、学习效率低下,让优秀的人才流失。. 常常看到有人抱怨,辛辛苦苦带出来的新人,没做多久,就离职了,很崩溃。. 确实,如果一份工作不能让新人产生足够的信赖和期待,很可能他在试用期或实习期一结束,就自动闪人。. 而且能力越强的人,对自己的职业前景越看重