dell电脑卡在开机加载界面怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统:
还是不行的话那就重装系统
1、首先将u盘制作成u启动u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u启动主菜单,选取“【04】u启动Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u启动pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。

方法二:

  • 启动时误按键盘进入BIOS

    同时按CTRL+ALT+DELETE这三个按钮重启即可。

  • 电脑过热无法开机

    灰尘堆积过多,没有配置风扇等都会导致笔记本自动关机,一般夏天常见。

    清灰,配置散热效果好的风扇。等电脑散热就可开机。

  • 强制关机引起的系统崩溃

    虽然重启后电脑会自动修复,但也有出现错误的情况,所以系统更新时不要强制关机。

  • 新安装的应用或者硬件驱动

    如果之前都使用正常,可能是新安装的软件造成的,进入安全模式删除即可。

    11Win10电脑无法进入系统时开机如何进入安全模式

  • 重做系统

    如果电脑中没有重要文件,可以用u盘重做系统,在重启时设置u盘启动即可。如果文件不在c盘,分区时保留则不会删除其他盘文件,只会删除系统所在c盘。

    如何u盘启动:

    1.准备好u盘系统盘,重启时出现dell字样,快速按F2键进入bios设置。

    2.右箭头移动到boot,在1st中选择USB Storage Device,Entel键确认,F10键保存。

    3.插入u盘重启电脑,笔记本会选择u盘启动,开始重做系统。

  • 维修

    如果是硬件问题,建议找维修人员。

    在保修期可以联系客服,不在保修期也可以去专业的维修点。

永不言弃的雄鹰

你好。如果出现这样的情况:
1,可以稍等一下,可能是配置比较低,加载比较慢。
2,如果等了15分钟,还没有进入系统,可以尝试强制重启电脑,看上述情况是否发生。
3,如果第二步方法,还是不行。可以打开后面的面板,将纽扣电池,拿下,等待3分钟左右,重新塞进去,然后重新启动电脑,试试。