电影《新神榜:杨戬》杨戬形象首次曝光,大家是否期待这部片子上映?

妙母婴小百科

电影《新神榜:杨戬》杨戬形象首次曝光,我还是期待这部片子上映的。

我真的被杨戬帅到失语了!《新神榜:杨戬》预告释出,杨戬“神颜”真不是吹的啊!蓬莱仙岛的场景好美,完美踩在了我的审美上!杨戬一出场就吸引了我的眼球,不愧是让我期待了这么久的电影啊!电影7月上映,我一定要第一时间冲进影院!又一部期待值爆棚的国漫佳作来了,《新神榜:杨戬》的人物设定简直太带感,太有吸引力了,果然不愧是仙界美男子,潇洒悠闲的人物状态太有魅力了!简直不要太心动,特别是搭配上那美轮美奂的古风奇幻场景,真的很绝。

这部影片的的另一个亮点是:新神榜杨戬配音阵容我真的可以用史上最强来形容了吧!《新神榜:杨戬》配音阵容有《鬼吹灯》的胡八一、《甄嬛传》的甄嬛、《舌尖上的中国》旁白,都是我喜欢的声音啊哈哈哈哈,电影上映冲就完了 。

追光动画主创团队已整理出了新封神系列纪事年表,涵盖从封神大战到这一世哪吒重生之间的3000年中,李云祥、杨戬,以及众多中国神话英雄的故事。追光团队继续拓展新封神系列的动力,为《新神榜:杨戬》添砖加瓦,值得期待;创造了国漫视效巅峰之作的《新神榜:哪吒重生》,值得被更多人看到。赠个阵容堪称是追光动画作品最强大的一部,配音卡司几乎全部来自口碑、票房佳作,作为暑期档的头号动画大片,追光也会业界重振了信心,暑期档疫情基本得到了控制,看好票房体量5亿。
杨戬以一身西装造型出场,导演利用快、慢镜头的交织,展示人物性格特点,运用追光的动画效果,打造全新世界。《新神榜:杨戬》是《新神榜:哪吒重生》的片尾彩蛋,这预示着制作方将要打造一系列的《新神榜》电影。

邂逅浪漫ca3

大家表示非常期待这部电影的上映。杨戬一出场就非常吸引人,效果非常的惊艳。后期的制作和场景非常的大气,符合大众的审美。
扑苒悠水身03
我是比较期待这部影片的上映的,因为我觉得这样的影片非常好看,节目质量和节目效果很好,需要这样的影片来带动电影行业的发展。
帐号已注销

大家还是挺期待的,毕竟杨戬的形象看来还是很不错的,非常的帅气,甚至比焦恩俊当初饰演的杨戬还要再胜一筹。