男人最心爱的女人,一生只有一个,你知道为什么吗?

水有方k

其中大多数对于我这样一个男孩来说只喜欢一个女人是不现实的,因为一个人会在不同的时间和不同的情况下,心态和喜欢一个人的标准会发生变化,比如在学校的初恋,出生后一定的社会情感结束,甚至婚后会有一个或多个喜欢的人,否则就不会有很多离婚和婚外情,所以这个问题是不确定的。

因为爱情本身就是一种繁殖行为,所以从遗传学的角度来分析。当一个女性生下一个孩子时,她可以百分之百地确定那是她的基因,她对此没有疑虑,而且生育后需要时间恢复,而且不可能通过大量繁殖来提高基因的存活率,这就是母亲的特点。

另一方面,雄性即使与异性发生性关系,也不能确定自己的孩子是否是自己的,因此雄性传承自己基因的策略是与尽可能多的异性交配,以确保自己的基因能够传承下去。

但是人类大脑的进化使得人类难以繁殖,再加上年幼的孩子需要大量的时间来进行有性成熟和繁殖,这就要求男性与女性保持密切的关系以确保孩子的正常成长,并且要注意他们的女性伴侣不要让自己变绿。因此,爱情和一夫一妻制一样,随着时间的推移而逐渐形成。

但是交配是男女双向选择的结果,男女都以自己的方式吸引更好的基因,交配自己以获得更高的基因连续性,所以在最原始的水平上,今天的男人和女人会更好地得到个体的赞赏,所以似乎男人和女人都是“渣男”,“渣女”,不需要,需要继续这种基因。

只爱一个人是浪漫的,但这只是人们想象未来的方式,加州大学圣巴巴拉分校的心理学教授 But Always 说!事实证明,人们在不同的时间喜欢不同的东西,比如我们小时候,但是当我们长大玩捉迷藏的时候,我们会觉得有点天真,你也会买一件你喜欢的衣服然后穿上它,但是当你看到一件更漂亮的衣服适合你的时候,你仍然会喜欢这件新衣服!男人也是!

失康愿7949
这个情况是分人而论的,对于专情的人来说,一生只爱一个就足够了,对大多数人而言,在我们的生活中还会遇到很多的人,慢慢相处的过程中会发现也不仅仅只有一个最爱的人。
宏盛宏盛99

因为每个男人也会有专业的存在,所以他会把自己所有的专一都投入在一个女人的身上,而这个女人也就是他最爱的一个人。
创作者AnMFlVptbN

知道的,每个人都有自己喜欢的,每个人都有自己得不到的,会出现一个让自己非常喜欢的。